...
Скей-парк
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-05-05 21:46:54
Парень прикатил на своём разрисованном графитти скейте и огляделся быстро спрыгнув с него и нажав на тормоз приподняв доску вверх и схватя её в руки. Заметив несколько трамплинов Себостьян улыбнулся, но после смутился. Чёрт.. Ведь посоревноваться не с кем.. Произнёс он проклиная свою нелюбовь знакомиться с людьми первым. Хммм.. Что же делать? Парень поставил доску на асфальт и встал на неё. Оглядясь вновь, он оттолкнулся правой ногой и поехал к скамье чтобы посидеть. Доехав он встал со скейта и присел. Вздохнув он наблюдал за перелётами птиц в небе
Поделиться32008-05-05 21:53:50
*Николь держала свой путь через скейт-парк.Слезы текли из-под очек и как бы не хотела Ника успокоиться,нечего не выходило.Она заметила парня,в нормальном настроении она бы узнала в нем своего друга,но сейчас было что то не то*
Sebostian Gold
привет,слушай у тебя не найдеться сигареты????
*Ника тихо всхлипнула,и стала оглядываться по сторонам,будто боясь что билл появиться тут и опять начнет скандалить*
Поделиться42008-05-05 21:57:24
Nikole De Bote
Себостьян поднял взгляд на девушку которая стояла рядом с ним и быстро узнал в ней свою подругу. Одёрнув её за руку и посадя на колени к себе он произнёс сняв с неё очки. Ника, что стряслось, зайка? Ласково говорил парень вытирая рукой слёзы девушки и приводя её макияж в порядок. Гммм.. Себостьяну было искренне жаль девушку, хотя он ещё и незнал её проблемы.. Но он был готов на всё, чтобы помочь этой девушке.
Поделиться52008-05-05 22:12:18
Sebostian Gold
я влюбилась в него,а он ласково сказал что я шлюха и бегаю от одного к другому,хотя это не так.Но ему все равно..мной всегда все пользуються а я устала от этого.....
*Ника только сейчас поняла что Это Себостьян.Девушка обняла его за шею и положила голову ему на плечо,тихо всхлипывая*
а еще говорит что я у него первая девушка,с таким обращением буду последняя
Поделиться62008-05-07 14:48:17
Nikole De Bote
Парень посмотрел на Нику и улыбнулся поглаживая её голову. Ника.. Ну ты чего? Забей на него! Да-да. Забей! А хочешь.. Я ему врежу.. как следует? Мм? Себостьян пыьался любыми способами утешить свою подружку. Господи.. Интересно, я его знаю.. Или нет? Гммм. Парень призадумался, но быстро переключил внимание на Нику
Поделиться72008-05-07 16:10:33
Sebostian Gold
нет,нестоит..пускай сам в себе разбираеться...он еще обо мне вспомнит...я просто так еще ни из одной жизни не ушла
*Ника одела обратно очки и сильнее прижалась к другу*
Билл просто приревновал меня к Тому,а между мной и Томом давно уже нечего нет.....
*Ника тихо вздохнула наслаждаясь теплым ветерком на улице*
а ты как поживаешь??Почему один тут?
Поделиться82008-05-07 21:11:09
Nikole De Bote
Себостьян поёжился от морозного ветерка и улыбнулся. Я по жизни один.. никто обо мне не вспоминает. Вот и сижу тут, со своим другом - скейтом.. Улыбаясь говорил парень и одновременно погружался в свои раздумия. Вааах.. Интересненько..
Поделиться92008-05-07 21:16:50
Sebostian Gold
ты замерз????
*ника приподняла пальчиком подбородок Себостьяна и посмотрела ему в глазки*
мы можем пойти где нибудь посидеть,в тепле..ели ты этого хочешь,поговорим,а то так давн не общались,что я даже соскучилась....
Поделиться102008-05-07 21:56:40
Nikole De Bote
Пойдё-ёём.. Протянул парень дрожа от холода. Улыбнувшись и посмотрев в очки девушки увидел сквозь них её глазки. Ня? Пролепетал он и вновь улыбнулся "ангельской улыбкой" которая была ему к лицу. Себостьян подумал и быстро перевёл взгляд на птиц. Эмм..
Поделиться112008-05-07 22:01:34
Sebostian Gold
*Николь слезла с Себостьяна и взяв его за руку подняла со скамейки и потащила в теплое и уютное кафе,где они могли спокойно поговорить за чашечкой ароматного интонезийского кофе,и обсудить приятные моменты жизни*