Жизнь-игра

Объявление

Сделать стартовой
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкеты ]
[ Личный статус ]
[ Отношения ]

[ Реклама ]
[ Правила ]

Администраторы :Nikole De Bote
Модераторы : Derek Shellang

Итак, сегодня на календаре 6 мая =)))
У нас идет перезагрузка,так что не пугайтесь переменам диза
у нас много свободных ролей! Помни мы ждем именно ТЕБЯ!!!

Погода : На улице уже тепло!

Николь встречает своего давнего знакомого Билла,который ее не узнает и предлагает ей познакомиться поближе.После столь хорошего знакомства между парой происходит ссора,которая переливаеться в громкий скандал,и Ника со слезами на глазах уходит из дома Каулитцев.....
После непродолжительного "горевания" к Биллу приходить его подруга детства Николь,не медля Билл и ее так же затаскивает в постель..Похоже у них с братом появилась еще одна схожесть....
Пока Билл развлекаеться Ника сидит в скейт-парке со своим давним другом,который пытаеться ее успокоить.......
Всем нашим участникам желаем удачи!!!
И если вы хотите узнать, что будет дальше с ними!
Присоединяйтесь к нам!!!

=>Список Занятых ролей =>Набор модераторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь-игра » Центр города » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Девушка с хорошим,просто чудесным настроением пришла в парк и весёлой походкой стала идти по маленькой дорожке.На неё сразу пало внимание людей которые ещё были в парке,но это ей мало волновало.После она посмотрела на небо которое было таким светлым и красивым из-за своего глубокого голубого цвета.Тяжело вздохнув она опять улыбнулась сама себе и продолжила свою жизнерадостную прогулку.Позже мел решала присесть на лавочку,сделав это девушка облокотилась на её спинку и о чём то задумалась,хотя сама смутно понимала о чём.Так в голове всё было запутана и большую часть раздумий она уделяла тому,что бы разобраться в себе.

Отредактировано Melissa Milz (2008-04-23 16:05:55)

0

3

*Ника зашла в парк.Наверное это было единственным тихим местом во всем городе.Ну конечно и тут инога были шумные тусы,но хорошо что сегодня обошлось без них.Ника как всегда медленной изящной походкой шла п дорожке,которая была уложенна из камней,паребриком которой являлись большие декоративные камни.Мимо Ники пронесся ребенок на велосипеде который чуть не столкнул девушку,улыбнувшись парнише вслед Ника улыбнулась и кинула взгляд на небо.Оно было чистым,ни одного облочка,что не предвещало дождя.Яркое солнце светило глаза,и поэтому Никепришлось достать солнечные очки и одеть их,что бы не щуриться.Чуть пройдя Ника заметила Тома...думаете одного???? Конечно нет,том никогда не бывает один.Рядом с ним сидела довольно симпотичная девушка,но Ника не такая уж и эгоитска,поэтому она просто прошла мимо,что бы не мешать Тому.Она знала как и все что он бабник,и менять его такой стиль ника даже не собиралась......она всегда говорила "хочет,пусть гуляет..." но она все же надеялась что он найдет себе девушку,и перестанет по всем гулять,а впринципе может какраз этим он сейчас и занимаеться*

0

4

Tom Kaulitz
оос:ок
Девушка отвлеклась от своих мыслей и посмотрела на парня который с ней поздоровался,она ответила ему взаимностью,но он ей был оочень знаком,правда кто он был вспомнить она как то не могла.мм приветик!!!-сказала мелисса закинув ногу на когу.Вообще наверное мы виделись раз ты мне очень знаком!! -сказала девушка мило улыбнувшись парню.после недолгих раздумий она вспомнила кем он ей являлся.боже мой!!!Точно!!это же старший Каулитц!!как же я могла его забыть,ха его забыть не возможно-подумала Мелисса.Блин!!!Конечно мы виделись!!!!в детстве и не раз!!!!-сказала девушка-Том как же я тебя сразу не узнала!!!!!!!помнишь девчонку с который ты дружил по имени мелисса??-сказала девушка и от выражения лица тома,девушка хихикнула.хотя да!!вспомнит он!!!У него наверное таких как я за эти лет 10 вагон и маленькая тележка!!!-подумала девушка

Отредактировано Melissa Milz (2008-04-23 16:06:37)

0

5

На улице было темно и плохо видно...по дороге было фанарика четыре,пять...Бэт бродила сначала по парку и наткнулась на озеро..она знала, что там ни кто не пройдет и не найдет ее наверно больше всего она хотела не этого, а с кем нибудь пообщаться...села на асфальт...смотря на воду....и кидая маленькие камушки...на улице было тихо и не слышно не одного шороха кроме ее дыхание....
Согнула ноги и положила голову на колени...смотря в одну точку....вытащив из кармана телефона и включила грусную песенку....в груди забилось с бешеной скоростью сердце....хотел только забраться на вышку и от туда свалиться...обняв свои колени....продолжая смотреть в одну точку...Бэтт прикрыла глазки и скатилась маленькая слеза....на душе был камень....камень не понятной боли... наверно стало грусто от этой песни...ведь...эта песня напоминала о ее любви...даже до сих пор того кого она любит...но не знает взаимно или нет...

0

6

Tom Kaulitz
Надо же!!помнишь!!!Да это действительно я!!!-сказала девушка и улыбнулась парню.Я думала не вспомнишь!!!!-сказала вновь девушка и склонив голову немного на бок посмотрела на тома,после выпрямила голову и уже по привычки где то с 7 класса стала накручивать свой локон на пальчик.После девушка как то по детски улыбнулась.хм а это был мой первый поцелуй как не прискорбно!!И я была единственная девчонка с которой том не переспал!!!!!Хотя не была,а есть!!!-подумала девушка и посмотрела тому в глаза.

Отредактировано Melissa Milz (2008-04-23 16:07:05)

0

7

Tom Kaulitz
Ха рассмешил!!Конечно я одна!!!-сказала девушка и посмотрела на тома.да наверное жаль что училка зашла!!!Потому что это был самый классный поцелуй!!!!Надо будет повторить!!!!мдааа!!!мел о чём ты думаешь!!!!как всегда...-подумала девушка и как то сделав милое личико чарующе улыбнулась парню.Ну фиг со мной о себе расскажи!!-сказала девушка и немного пододвинулась к тому.

0

8

Tom Kaulitz
Ну ты просто преувеличиваешь!!!-сказала девушка мило улыбнувшись,после посмотрела на тома
ой да ладно всё ужасно!!!!Мне кажется о такой жизни как у тебя мечтает каждый парень!!!!Веть каждая девушка тебе доступна!!!!!Ты умеешь с ними общаться,ты милый,симпатичный парень!!-сказала Милз и как-то хитро улыбнулась

0

9

Tom Kaulitz
Мелисса немного смутилась от слов парня,потом посмотрев после последней фразы на его опущеные ззгляд приподняла его немного опущеное личико за подбородок и посмотрела на него.Ну что ты прям так загрустил!!Ты найдёшь себе девушку!!!!!Веть ты лапочка такая!!!-сказала мелисса и посмотрела в глаза тома,проведя ладошкой по его щеке

0

10

Tom Kaulitz
я не против!!!!-сказала мелисса и одарила парня своей красивой улыбкой,потом сдунула маленькую прядочку волос слетевших на глаза.А куда пойдём?-спросила девушка у парня,поскольку мел и положила ногу на ногу,после этого поправив платье.он действительно такой лапочка!!!!похоже с каждой минутой он мне нравится всё больше,что же будет...я влюблюсь в него....-подумала девушка и посмотрела в глаза парню.

Отредактировано Melissa Milz (2008-04-23 19:47:50)

0

11

Tom Kaulitz
пойдём к озеру!!!там наверное очень романтично!!-сказала девушка немного поправила волосы.после встала с лавки и поправила одежду.посмотрела на томаса.всё таки хорошо что я встретила его!!!хоть теперь знаю как скоротать вечерок)))-подумала мелисса и улыбнулась своим мыслям.Ушли с томом на озеро

Отредактировано Melissa Milz (2008-04-23 20:48:29)

0

12

*Ника села на скамейку и посмотрела вслед уходящей "парочки"*
и вот пускай он только попробует мне хоть раз сказать,что он меня безумно любит......
*Насамом деле Ника очень сильно не любила когда ее не замечают,а еще больше она нелюбила когда человек который недавно признался ей в любви флиртует с другой девушкой.Ника понимала что по сути Тому она никто,и даже не девушка,но она не понимала зачем ему,бабнику,кидаться столь громкими словами и на ветер*

0

13

*Ника села на скамейку.Ее бархатное лицо обдувал легкий ветерок,девушка достала сигарету и закурила.Наслаждаясь тишиной и спокойствием Ника не замечала как течет время,из ее головы уже вылетел Том.Ей конечно очень хочеться поговорить с ним,но это будет чуть позже,наверное когда тот нагуляеться,да и Ника не привыкла сидеть на месте.Немного посидев Ника встала и направилась в кафе,так как желудок уже требовал легкого перекуса*

0

Вы здесь » Жизнь-игра » Центр города » Парк