`aka chochin`.`красный квартал`. и то и другое название прекрасно подобрано под само заведение. что это? ночной клуб? развлекательный центр? подчти. это бордель. место для тех, кто любит секс за деньги, то место, где можно себя продать за эти сами деньги, то место, где вас ломают и ставят на колени, но зато хорошо платят.
грязное место. может, раньше я и любил подобные заведения, но и то, когда я был в качестве посетителя, а не работника. вздохнув, я нервно открыл новую пачку сигарет, ибо старая уже кончилась по дороге, и закурил. войдя в помещение, я поинтерисовался у официантки на счет Блэка и то, что я пришел сюда по рекомендациям. в ответ я получил оценивающий взгляд, заинтерисованость на лице девушки, а потом указание на дверь, где четко было написано `не беспокоить.` я, конечно, тыкнул девушке на эту надпись, но та лишь хихкнула и удалилась. хмыкнув, пожав плечами, я подошел к двери и открыл её. да уж, закрываться тут явно не любили, ибо та сцена вызвала у меня рвотные рефлексы. группа людей, явно занимающяясяя совокуплением уже не один час, лежала на диване, а кто на полу и продолжало свое дело. меня передернуло, но тут чья-то рука схватила меня за шиворот и утащила за другую дверь.
- новичок?
гавкнул чей-то хриплый бас и я разглядел масивного мужчину, который тянул лет на тридцать. вздохнув, я утвердительно кивнул, не скрывая своего презрения к этому месту и к своей будющей должности.
- хех, гордый что ли? ничего, тут выбьют твою гордость. значит, пока проходи в ту комнату и жди клиентов, ибо ты с сегодняшнего дня уже начинаешь зарабатывать дежки. вперед, да не подкачай.
Блэк даже имени моего не спросил, да, плевать. я только надеялся на то, что мне не будут давать глупые клички по типу `секс-машина, bad boy` и прочую чушь.
зайдя в небольшую комнату с удобной кроватью, диваном и прочей мебелью. плюс како-то мини-бар с различным видом алкоголя. окна тут, естественно, не было, но был кондиционер и поэтому в комнате было вполне прохладно, дышатьможно. я сел на диван и закрыл глаза, откинув голову и покрепче зажав сигарету меж зубов. интересно, а тут кофе подают?