...
Кафе "Gamma"
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22008-05-02 18:18:53
*Ника зашла в кафе,сев за столик она взяла меню и стала досканально изучать его,выбрав себе легкий салатик и сок,Ника подозвала оффицианта и отдала ему заказ.Вскоре заказ был выполнен,Ника взяла вилку и стала медленно принимать пищу,запивая салат соком.Изредка Ника кидала взгляд в окно,на улицу там где была шумиха,люби бежали куда то и складывалоьсь впечатление будт время летит мимо тебя,и его невозможно остановить,хотя так и есть*
Поделиться32008-05-04 18:23:35
Nikole De Bote
Конечно совсем не стоит говорить об настроении Каулитца,так как это уже всем давно известно!Дипрессия,усталость,да и продолжать не стоит,ведь на самом то деле Билл не очень хочет показывать слабость,тем более незнакомым для него людям!Пройдя мимо огромных торговых центров,без малейшего желания зайти,Билл зашёл в кафе,находящиеся рядом!По его виду не скажешь что сдесь так сказать не так дорого как там,но всё же народу было намного меньше,чем даже любом другом месте!Вся эта суета и посторонни разговоры совершенно не давали Биллу раслабится..Так пройдя в самый дальний угол парень присел за столик,и заказал кофе тихо разглядывая стол.
Поделиться42008-05-04 18:38:10
*Ника кинула взгляд на парня который зашел в кафе.Он был угрюм,как т расстроен,уходящий в себя.....Ника понимала что сеейчас почти у сех дипрессия,н все же с ней надо бороться для себя же любимого.Девушка без всякой скромности встала из-за столика и подошла к столику парня,садясь напротив него и улыбаясь*
Знаешь если ты красив с рождения,это не значит что ненадо украшать свое личико улыбкой.....
*николь поставила свою круку кофе а столик и продолжила разглядывать парня.....Лицо которогобыло ей накомо,он пару раз приходил к ней на интервью,но помнит ли сам билл,Николь*
Поделиться52008-05-04 18:44:22
Nikole De Bote
Билл вздрогнул от столь неожиданного появления девушки,и именно может такая же так сказать наглость присутсвовала в её поведении именно этим она именно в этот момент зацепила его и это заставило парня улыбнутся..Если ты красив с рождения это почему то не помогает улыбаться..Тихо но достаточно слышно сказал Каулитцпокосившись на девушку,и почему то думая что где то уже видел..Но это совсем не важно сейчас,ведь что она может сделать?Глядя на неё не скажешь что она фанатка,а значит встреча эта будет мимолётной,ведь Билл может и красив,но характер у него не столь простой как это могло показаться с первой минуты знакомства!
Поделиться62008-05-04 18:55:07
Bill Kaulitz
ты знаешь,человек не может быть красив без улыбки на лице....
*Николь хихикнула и взяв в руки чашку с кофе встала из-за стола*
ладно уважаемый,я не буду мешать вашему гордому одиночеству подавлять столь сногсшибательную улыбку..... чао
*Провильнув бедрами ника прошла обратно за свой столик,положив ногу на ногу и улыбаясь самой себе,зная что улыбка это самое красивое что у нее есть,ну после глаз*
Поделиться72008-05-04 18:59:28
Nikole De Bote
На самом деле,некоторых людей можно было бы достаточно сильно взбесить таким поведением,но парню было всё равно,так как уже было сказано,что в сердце,от её улыбки кольнуло,но естественно Билл никогда не подойдёт первый.Именно из-за этого недостатка он до сих пор и грустит в одиночестве.А может она ещё и не родилась,та,которая действительно нужна ему?ПОвернувшись и взглянув на девушку,которая настолько была уверенна в себе,что это немного злило,но в тоже время и привлекало..
Поделиться82008-05-04 19:02:11
*Николь достала из сумки блеск для губ и зеркальце.Она стала медленно наносить мятый блеск на губы не пропуская ни единого миллиметра,докрасив она убрала блеск в сумку,изредка кидая взгляд на парня*
ну чтож.....а ты прилекательнее чем я думала
*Николь усмехнулась своим мыслям и продолжила пить кофе,осматривая и других людей которые посещали это кафе*
Поделиться92008-05-04 19:09:00
Nikole De Bote
Билл стал как будто маленький,ведь его дразнили взглядом,и ему казалось что это специально.А ведь Билл - мальчик очень самолюбивый,и именно сейчас ему бы пригодилось это качество но к сожалению как то позвать его не удовалось от того,да от того что незнал Билл как вести себя.Но подходить он точно отказывался хотя и хотел может где то в глубине души.Нет я не пойду..О...Теперь это переросло в боязнь,у Билла никогда не было девушки,которая действительно любила бы его,да и он тоже..
Поделиться102008-05-04 19:13:10
*Ника усмехнулась и опустила взгляд в кофе,изредка поднимая глаза на паренька,но потом сново их опуская.Все же Ника могла подойти к парню и изъявить желание познакомиться с ним поближе,но сейчас ей было немного лень,да и она больше любила решительных парней,которые хотя бы решались встать и подойти,а разговор Ника могла и сама завести,но видимо бил был не такой,но все же интересно испытать его на прочность*
Поделиться112008-05-04 19:22:03
Nikole De Bote
Это ему парядком надоело,и поскольку ему уже это надоело Билл встал и кинув деньги так и недождавшись кофе он выскочил из кафе и сел на лавку возле кафе.Никогда..Мне никто не нужен..Я буду один..Только один..От этих мыслей ему стало совсем плохо,и даже голова закружилась немного..Парень не знал что такое тепло родного человека,которого любишь больше жизни.Билл незнал этих чувств.И сейчас даже не хотел..
Поделиться122008-05-04 20:01:42
*Ника оплатила заказ и вышла вслед за Биллом.Заметив его на скамейке ника села рядом*
прости за столь наглое поведение...Но на тебя невозможно посмотреть без сочувствия,может раскажешь что случилось??или предпочитаешь молчать????
*Ника повернула голову и посмотрела на Билла,слегка улыбаясь уголками губ*
Поделиться132008-05-04 20:07:06
Nikole De Bote
Нет...Ничего..Скорее говоря это самому себе чем Николь.Пытаясь убедить в этом на самом деле только себя,и никого больше!Всё нормально..Тихо прибавил он,а голова просто разрывалась от боли,и тех мыслей что он совершенно один,и никто,никогда не будет его любить.ВСем нужна только слава и деньги,а если и нет,тогда Билл просто играшка.ОН такой милый..Я люблю тебя..Везде слышится..Вот только они совершенно не знаю его,и именно поэтому говорят это..
Поделиться142008-05-04 20:11:46
*Не ожидая от самой себя ника обняла парня,гладя его голову,слегка прижимая,потому что чувствовала что,что-то все же не так и он врет*
и все таки Билл,ня знаю у тебя сейчаст трудное время,по тебе виднопереживи его и все будет хорошо....
*Ника тихо вздохнула и подняла глаза на небо,которое было безупречно чистым,и где сияло яркое солнце*
Поделиться152008-05-04 20:16:25
Nikole De Bote
Билл как то елепо улыбнулся,и в этой улыбки прочитался испуг.Он отодвинулся от деушки,совершенно нежелая того чтоб она обнимала его.ВСё нормально..Повторил он откинувшись на спинку лавки и посмотревна небо он сново попытался успокоится,хотя именно сейчас выяснилось ещё и то что он боится девушек.Не просто не может найти с ними общий язык а боится.И сейчас он оттолкнул её почувствовав что то такое что никогда раньше не мог,ведь кроме брата никто не мог понять его..А та девчёнка,которая как БИлл считал любит его просто обманывала и никогда не отдавала так много тепла...
Поделиться162008-05-04 20:19:07
ладно я поняла....
*Ника так же откинулась на спинку скамейки и опрокинув назад голову стала смотреть на небо*
Вот мне интересно ты такой же как брат...или все таки в тебе есть какое то уважение к девушка,а тем более которым ты признаешься в любви?
Поделиться172008-05-04 20:23:36
Nikole De Bote
Я незнаю..Тихо сказал Билл не глядя на девушку пытаясь наконец угомонить ужасную боль в голове.Я никогда не любил,а если и так никогда не говорил об этом..Тихо добавил он,нет,он не пытался давить на жалость,это была правда!Фраза "я тебя люблю" не разу не произносилась не одной девушке,может только маме,но это сейчас не важно,просто этот вопрос был построен совершенно по другому,вот только зачем ей знать это,да и откуда она знает так хорошо брата..НАверно очередная подружка..Билл тяжело вздохнул.
Поделиться182008-05-04 20:26:49
я бы лучше тоже никогда не любила,чем страдала бы от этого.....
*Ника тихо вздохнула продолжая смотреть в даль,в ту голубизну чистую,без единого облачка,наслаждаясь теплотой и легким ветерком*
любить трудно,без нее не возможно но обретая что то мы теряем по своей ошибке или ошибке другого человека,но все равно страдаем.......и иногда мне кажеться что если бы не было любви жить было бы легче
Поделиться192008-05-04 20:32:46
Nikole De Bote
Прости..но мне совсем не интересно что это такое..Мне жаль что у тебя так получилось но я ничем не могу помочь тебе кроме того что могу сказать что мне жаль..Билл не хотел обидеть её просто Биллу порядком надоели разговоры о этой грёбанной любви...Может он и обидил её но не специально.Просто в отличии от брата он совершенно не умеет обращатся с девушками...
Поделиться202008-05-04 20:35:32
я просто трачу твое время,прости..ты наверное хотел побыть один...я не буду тебе мешать....Прости то потратила твое время
*Ника встала со скамейки и медленно пошла по дорожке,эгоизм Билла немного напрягал,но все же его можно было понять.Но девушка не собиралась этого делать,потому что билл сам этого не хочет .Поэтому Нике оставалось лишь медленно уходить проч*
Поделиться212008-05-04 20:39:49
Nikole De Bote
Николь..Почти неслышно шепнул Билл глядя в след девушке..Подожди!Неожидая этого от самого себя крикнул Билл и встав с лавки и догнав девушку взял её за руку..Это ты прости..Я просто не очень то уважаю подружек Тома..Добавил Билл незамечая как держит её за руку.Опустив глаза он незнал что сказать да и сделать..
Поделиться222008-05-04 20:45:58
*Ника почувствовала руку Билла и опустила взгляд в землю*
как мы с тобой похожи, я их тоже ненавижу....но я похоже осталась единственной которая не прошла через его постель
*Ника вспомнила все слова тома,и все то что она видела в парке,она действительно доверяла этому человеку хоть и знала какой он насамом деле.На глазах начали наворачиваться слезы,Ника достала из сумки очки и одела их*
так намного лучше,а то солнце глаза слепит
Поделиться232008-05-04 20:56:27
Nikole De Bote
У тебя красивые глаза,не прячь их от меня пожалуйста..Билл снял с девушки очки,и почиму то всё тело пронзила слабость,вот это чувство Билл не испытывал никогда это было приятно,и так..Даже ет слов!В такие моменты очень хочется целовать,но Билл этого бы никогда не сделал после первого дня знакомства,ведь это для него очень серьёздно,и возможно даже навсегда..Парень заглянул в её глубокие глаза в которых просто хотелось утонуть,они сводили с ума и эта дрожь которая промчалась по телу отдавая сладкой слабостью не на секунду не останавливалась..
Поделиться242008-05-04 21:03:04
хорошо,я из не буду одевать.....
*Ника взяла очки у Билла и убрала их обратно в сумку,ответно смотря в глаза билла,карие,да именно такого цвета его глаза,они блестели при ярком свечении солнца*
ты знаешь у тебя тоже красивые глаза,такие загадочные,будто хранят какую то тайну
*Ника улыбнулась уголками губ,и только заметила что они стоят,а не идет,смотря друг другу в глаза*
Поделиться252008-05-04 21:13:05
Nikole De Bote
Знаешь,я сейчас чувствую что то странное,и описать это я немогу..ВОт только это очень мне нравится..И..И. вобщем прости!Договорив Билл наплевал на все свои морали и порядки и страсно поцеловал девушку не замечая того что они на улице,так сказать в ценьре города,где полно народу разных специальностей,в том числе и репортёров жаждущих написать о новой сплетне!Бил нежно обнял девушку за талию прижав к себе прикрыв глаза от столь доставляемого удовольствия и нежно поглаживая спину девушки руками..
Поделиться262008-05-04 21:16:10
эээ
*Ника нечего не успела сказать парню,она не ожидала такого поворото событий,у кафе он готов был загрызть ее досмерти,а тут целует да еще и так нежно.Ника стала отвечать Биллу на поцелуй,обвивая его шею руками,языком пробираясь ему в рот.*
а он лучше целуеться чем его брат...и нежнее
Поделиться272008-05-04 21:20:38
Nikole De Bote
Этот поцелуй не хотелось заканчивать,да и прирывать тоже совсем не хотелось,ведь такого сладкого ощущения парень не испытывал никогда,руки сами медленно спускались,но ниже пояснице Билл руки не опустил,всё таки он мог ещё управлять собой,хотя этот плюс мог скоро исчезнуть если не остановить этот сладостный момент!Впервые задолгое время Билл почувствовал тепло человека,которому теперь Каулитц не безразличин!Ведь после её слов о Томе.Билл понял что ей тяжело когда с ней обращаются как со шлюхой..
Поделиться282008-05-04 21:24:11
*ника положила свои хрупкие ручки на плечи парня и продолжала отвечать на поцелуй.Очень странно,но ей не хотелось его прерывать,она почувствовала руки билла на пояснице и то как они остановились.Ника поняла что он может и не такой как все,ведь при поцелуе с другими парнями они сразу хватали ее за зад,что не очень нравилось нике.Но спустя некоторое время все таки пришлось прервать поцелуй,что и сделала Ника,она посмотрела в глаза Билла,и улыбнулась*
это лучший поцелуй в моей жизни
Поделиться292008-05-04 21:29:40
Nikole De Bote
Прости пожалуйста..Это как то самом собой получилось..Перебив девушку произнёс парень,но услышав что она сказала улыбнулся и нежно докоснулся её губ,прикрыв глаза,но этот так сказать поцелуй не мог сровнится с тем что было до этого..Ведь сейчас это было лишь еле ощутимое прикосновение,и этого было мало!Именно сейчас Биллу хотелось ещё и от этого дыхание участилось,да и прижимал он её к себе немного сильней.
Поделиться302008-05-04 21:32:02
может ты хочешь зайти ко мне на чашечку кофе????
*Ника оторвалась от губ парня и посмотрела ему в глаза,потом на нескольких девченок которые стояли в шоке уставившись на билла и Николь*
по-моему уже нет выбора.....