Кри быстрыми шагами шел по направлению к кладбищу.Многие смотрели на него как на сумасшедшего,но Стифенсону все равно.В голове крутился один вопрос почему??зачем??зачем я это сделал?-но ответа к сожалению не было.Вот брюнет зашел на кладбище,вернее забежал.Почему он выбрал именно это место?-ответ прост...для многих это связано с чем то плохим,чужим а у Крису это место стало вторым домом,как ни страшно это признавать.Где-то далеко,около самого леса,есть могила,в которой лежит его мать,а в трех метрах отец...Стифенсон часто приходил и делился с мамой всем что творилось в его душе.Охранник кладбища,(хотя его даже нельзч назвать охранником,просто старичок,которому платят какие то гроши за то что он день и ночь сидит в своей будке и смотрит за людьми,хотя эти гроши для него огромные деньги..._знал мальчишку наизусть...потому что небыло и дня что бы Крис не пришел в это место...Добегая до угла кладбища,Стифенсон сел на колени около могилы его матерь и приложил руки к лицу,нет,он не плакал,просто хотел забыться,посидев так минут пять Стифенсон начал рассказ о своём дне.он был в полной уверенности,что мама его слышит и обязательно поможет...мама...-голос начал дрожать....так тяжело было произносить это слово...ты знаешь мои чувства к нему...но это скорее всего безответно..понимаешь,я люблю его...но он-парень...-кри гвоорил еле слышно,бормоча себе под нос...я люблю его,очень и ты это прекрасно знаешь.хотя наверное против...-еще очень долго Стифенсон рассказывал "маме" о своих чувствах,он был похож ан психа,который разгвоаривает сам с собой...Кри вспоминая смешные моменты тихо хихикал,затем резко лицо становилось паралельным и напряженным,а это значило что рассказ идет о чем то грустном.Вот уже вечер...Брюнет провел на кладбище больше трех часов,но уходить не собирался.Подошел тот самый старичок,он хотел что-то сказать стифенсону,быть может,то что пора уходить...но услышав его монолог не стал мешать и лишь разведя руками,ушел на свое место....
Кладбище
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-05-06 17:33:48
Странная боль в спине не давала покоя. Да и звуки вокруг были далеко не из привычных. Всё было не так, как дома. Но Леблан не спешил открывать глаза, чтобы осмотрется, по причине того, что его глазы тупо не могли открытся. Голова трещала так, что падение капли отзывалось в черепной коробке колоконным звоном. Но всё же, приложив немного усилий Ян открыл глаза и понял, что он лежит в кустах. Встав, парень огляделся. Пред ним предстала картина далеко не весёлая. Угрюмые сосны стояли в оцепенении и ждали наступления ночи. По сторонам каменной дорожки, разделявшей кладбище на отсеки, стояли уже зажжёные фонари. Могилы были в разброс, и в сумраке моможно было подумать что это какие-то валуны, стоящии постеди зелёного поля. Обстановка была такая, какая подобает кладбищу. Куст терновника из которого вылез Леблан был помятый телом двадцатиотдного летнего парня.
Руки, лицо парня кровоточили, но он этого не заметил. Правду сказать, вид у Яна был далеко не совершенный. Помятая причёска смотрелась прелестно по сравнению с его тёмно-синим балахоном, который был весь в листьях, и рукав был немного порван.
- Больше не пью - сказал себе в который раз Ян, чщетно пытаясь вспомнить, что он тут делает. Нет, парень знал, что через пару часов он забудет о том, что сказал здесь, когда будет вливать в себя очредную порцыю алкоголя. Он немного помялся на месте и, решив, что планов у него нет, стал медленно ходить по кладбищу. Такие места ничуть не пугали парня. Отнюдь. Они его, наоборот, манили, здесь было всегда тихо и можно было уединится.
Поделиться32008-05-08 19:05:21
нагнетающяя темнота, прохлада. ах, атмосфера как-раз подходила под мой внутрений мир. кресты, торчащие из земли мне сильно напоминали чьи-то лапы, лапы каких-то зверей. передернуло, скорее от удовольствие, нежели от страха.
на этом кладбище, вроде бы, был похоронен тот самый парень, которого я убил. как его звали? Маркус. да, имено так его звали, а фамилии мы друг другу не говорили. он был прекрасным малым и прекрасным игроком на барабанах, а так же разделял со мной любовь к сладком. порой я спрашивал себя, почему я убил имено его? но, вспоминая тот день, получал ответ.
он просто был первым, кто осмелился ударить меня по лицу, желая успокоить и тем самым сподвиг меня на убийство. что ж, Маркус a.k.a Крыса, спи спокойно и не вини меня в своей смерти, ибо ты сам нарвался.
я окинул взглядом кладбище. на удивление сегодня было лишь два посетителя могил, не считая меня. вон Крис, а вон незнакомый парень. пожав плечами и сунув руки в карманы я подошел позади Криса и поганно улыбнулся.
- разговариваешь с трупами?
яд в голосе отрваливал голосовые связки, заставляя меня хрипеть при дыхании. вытащив из кармана куртки пачку сигарет, я выудил из картонной упаковки одну и закурил.
Поделиться42008-05-08 19:31:26
Крис резко повернулся и увидел знакомую фигуру,это можно было счесть за оскорбление его матери но крис не стал предираться...можешь считать так...-ответил брезгливо стиф и встал с коленок,поправив куртку.хе,давно етбя не видел-пробурчал Крис,опустив голову.Сейчас в нем не возникало никаких эмоций к этому человеку это толкьо пока,быть может потому что Стифенсон не любил заглядывать в прошлое?не любил разбора отношений,ну прошло и прошло.Возник вопрос-чтоже заставило парня написать фотографу,ыедь он не единственный с кем он уже не общаеться.Брюнет любил говорить в мыслях сам с собой и так было на этот раз.хе,крис,ты почему такой равнодушный,ведь ты так любил его!-смеялся разум над Крисом отстань я его никогда не любил!!!!
-хе.не ври!!!а помнишь как он тебе изменил??
-не хочу вспоминать!
-а ты вспомни!
-а зачем?
-хе,как ты переживал,бедняжка,ну и вот,он сдесь,неужели не возникает ничего по отношению к нему?
-он поступил очень подло,даже если что-то и осталось то он об этом не узнает-именно так решил для себя Стифенсон и заглянул в глаза канну
Поделиться52008-05-08 19:40:25
- тоже давно не видел тебя, но...вот вспомнил о тебе.
правда у меня была причина. я вспомнил тебя лишь из-за того, что в этом городе из знакомых у меня был лишь труп, я имел ввиду старых знакомых.
- кстати, не знаешь, где тут могила Крысы?
ты должен помнить моих друзей, мою группу. когда мы подчти захватили наш городок, когда-то мы подчти ступили на большую сцену, но в один момент всё рухнуло, сорвалось. да, плевать, я уже пережил тот удар в жизни и теперь смотрю на него легче, сдувая с плеч, не как тяжкий груз совести, а как прах врагов.
слегка потянувшись, закрыл глаза. просто не любил, когда пытаються вычитать мои мысли, когда стараются посмотреть в глаза, что бы расмотреть серость радужки. меня даже передергивало от этих ощущений.
Поделиться62008-05-08 19:56:47
Посмотрел с скрытым неравнодушеем в сторону парня и коротко отрезал.понятия не имею!-отвел взгляд,ибо смотретьв эти глаза было неприятно,прошлое всплывало как на ладони он знает-указал на старикашку,сидящего в своей будке.Того самого охранника,он знал сдесь каждую могилу и когда ему было нчеем заняться изучал биографию умерших.хм...вспомнил о тебе-звучит смешно-Кри понимал что просто так,таких как он не вспоминают,теперь до него дошло зачем он нужен Канну,очередная помощь.Ухмыльнулся и оглядел с ног до головы парня.а он изменился за это время...-пронеслось в мысляхперестань думать о нем-повторял себе как заведенный Стифенсон.На лице попрежнему сохранялось безразличие и спокойствие.иногда появлялась мимолетная,грустноватая улыбка,которая оставалась незамеченной Канном
Поделиться72008-05-08 20:06:51
фыркнув, мне пришлось подойти к старичку и поинтерисоваться где находиться могила друга. долго было распросов про фамилию, дату, причину смерти, но в итоге мне удалось утаить большую часть подробностей. но, повернувшись спиной к старичку, я краем уха уловил его осуждающие слова `убица пришел на могилу жертвы. боже, куда катиться молодеж.`. на его слова я лишь еле заметно `оскалился`.
протопав некоторое растояние, я сел перед могилой Крысы. да. это его место, узнаю завявшие пионы на могилке, которые очень давно принесла его мать. сейчас она удачно развелась, снова вышла замуж и совсем забыла про собственного сына, ибо у неё родилась прекрасная девочка. взяв небольшую горстку земли с могилы, я стал пропускать маленькие камушки через пальцы.
- ты труп, поэтому я не буду с тобой разговаривать.
я как-то презренно кинул горстку земли и встал с корточек.я уже давно не должен чувствовать вины перед Крысой, так почему же зудит, а? даже стало как-то мерзко на душе и серота в глазах как-то потемнела, стали появляться проблески черного цвета. всегда такое происходило, когда я злился.
- думаю, ты уже давно додумался, что я вспомнил о тебе не из-за того, что соскучился или там ещё какие-нибудь нежности. мне нужна помощь и, как это не прискорбно, я вынужден обратиться к тебе.
после того, как я встал с корточек, я повернулся к парню и равнодушно, уже сам, посмотрел в глаза. правда проблески черноты до сих пор не исчезли, но я старался прикрыть глаза локонами черно-синей челки.
Поделиться82008-05-08 20:44:49
Пока канн разговаривал с охранников,крси тупо смотрел в землю,он просто не знал что думать и делать.Этот человек его снвоа использует,а Кри снова поддаеться и дает собой пользоваться.По\рослидив за едйствиями Канна судорожно передернулся.Да.он давно понял что между ними все кончено и поэтому тупо,без эмоций поинтересовался и что ты хочешь от меня на этот раз?-в каком то нетерпении ждал ответа.находиться с этим человеком было неприятно и поэтому Кри только и искал подходящий момент что бы смотаться.Взгялд бегал с парян на могилу готорая была рядом.убийца...-пронеслось в голове у Стфиенсона.Он ни как не мог понять как можно убить человека из-за такой глупости,но всё же тогда он простил это канну,а сейчас понимал что глубоко ошибался.Стал выводить на земле ногой какое то слово совершенно незамысловатое,перво-прешедшее на ум и этим словом оказалось "Канн",ловя себя на этом быстро остановил ногу и взглянул в глаза парню,сохраняя полнейшее безразличие,но мучал один вопрос-зачем же он пришел на могилу к этому парню?Замучала совсесть?-Ха!вот это предложение точно было не для канна и Крис это прекрасно усвоил,как очень хороший,полезный урок.
Поделиться92008-05-08 20:55:37
- мне нужна работа, а с моим талантом заполнять анкеты и прочее...короче проще сразу идти на улицы попрошайничать. так вот, я хочу что бы ты меня куда-нибудь устроил.
поганная улыбка исказила мое лицо, придавая ему какой-то звериной хитрости, а в глазах заиграли голубые отблески в перемешку с черными и сереберенными. да, вот такой у меня богатый цветовой запас, радужка, словно хамелеон, придавала сероте какой-то дополнительный оттенок под настроение, что бы собеседнику было лучше ясны мои намерения. те, кто начинает со мной общаться не всегда схватывают этой перемены цвета, а вот опытные `друзья`уже наизусть знают язык моей цветовой палитры и потому всегда смотрят мне в глаза, стараясь уловить мое настроение и намерения. наеврно это послужило причиной того, что я прячу глаза от Криса за занавесом крашенных волос, ибо стыдиться мне нечего. да, я подло поступил с ним в прошлом, но разве он не знал меня? разве он не знал, что я просто не_способен на высшие чувства, кроме простого желания секса, а? я много раз подверждал это, много говорил об этом, но всё же он закатил в тот день мне истерику, увидев меня с другой или же другим? пфф, даже не помню пола того товарища, который нас так сильно поссорил.
потоптавшись с ноги на ногу, я выкинул окурок прямо на могилу Крысы.даже не думай, что я буду чистить твою могилку.злобно кинул я трупу в мыслях. вздохнув, я достал следующую сигарету, понимая, что скоро эта пачка иссякнет и придеться покупать новую.
Поделиться102008-05-08 21:15:58
Себостьян тихо пошаркивал по земле на которой давно завяла трава.. Он шёл.. Словно призрак не нашедший покоя. Да. Было тяжко, но терпимо. Много раз. Когда повторяешь "я смогу" ты теряешся в себе.. Или не в себе. Где то в пустоте. В месте, где всегда обдувает мороз и где леденеет даже пламя. Страх? Нет. Он не найдёт тебя. Всегда так кажется.. Но вскоре, зло берёт своё. И ты понимаешь, что проиграл. Странно.. Кем я стал.. Я просто нищий.. Не в прямом смысле. Я блуждаю словно кошка. Чёрная и драная.. Все меня избегают. Даже самые лучшие друзья гонят из под уюта и с подстилки, которую ты пригрел. Чёрт! Опять мне кажутся эти тупые физиономии родителей! И тут парень нарушил гробовое молчание на этом кладбище. НЕНАВИЖУ! Крикнул во всю он и упал на колени опустив голову и закрывшись руками. Боль.. Зараза.. Как она разъедает тебя, а ты пытаешься сопротивляться, а потом понимаешь что всё это бесполезно. Всё.. Существование, жизнь и даже ты сам.. Господи.. Себостьян хотел плакать. Он хотел. Но держался. Да.. Стальная выдержка. Она поможет тебе во всех ситуациях..
Отредактировано Sebostian Gold (2008-05-08 21:22:28)
Поделиться112008-05-08 21:18:08
Не услышав для себя ничего нового,точнее Стифенсон просто придугадывал такой ход событий,слабо усмехнулся сам себе,тому что всё таки еще не разучился понмиать о чем думает этот товарищ,стоящий напротив.Ха!товарищ-громко сказанно,скорее человек которому Крис антипатирует.В голове крутились мысли о том куда же можно запихнуть Канна.Подумав несколько минут осмелился сказать это,на свой страх и риск.Да,канн,у меня много связей в этом городе,так как я успел тут прославится как успешный фотограф,но тебе я могу предложить лишь одну вакансию-чуть опустил глаза а затем резко поднял их и устремил свой взгляд четко в глаза парню,хоть и мешала его челка -это шлюха в близжайшем барделе-Кри гвоорил это намеренно ибо задеть парня,но это было долей правды,куда еще можно устроить парня с не таким множеством талантов,но обалденным телом?-правельно,Шлюха-это его работа!Пристально смотерл на бывшего друга ,почему то резко пронеслись моменты измены.Канн и тот парень,крис чуть поморщился от воспоминаний и все так же нагло стал ответа на эту вакансию.В этом Кри выигрывал,так как он уже успел понять что парню нужны деньги а работать ему абсолютно негде и это предложение смотрелось очень "престижно" для него!
Поделиться122008-05-08 21:27:31
шлюха? честно говоря такое предложение в миг заставило глаза почернеть от накатывающей ярости, а в глотке так запершило, словно я несколько часов орал на мостовой или же рычал, как уличная псина, на прохожих. чуть подавшись назад, низко опустил голову, что бы хоть как-то усмирить грохотание в глотке.
сейчас я боролся с двумя своими качествами. гордость и алочность. ах, как я ненавидел себя за эту разностороность, что подарила мне природа. руки затряслись и мне пришлось сжать их в кулаки и закусить губу до крови, лишь бы не сорваться. подняв на парня почерневшие глаза, я ошпарил его такой ненавистью и холодом в глазах, что, если бы взглядом можно было убивать, то Крис лежал бы уже мертвый.
- поверь, если бы мне не нужны были деньги, то я бы сейчас прикончил бы тебя на этом самом месте, где и выкопал бы тебе могилу. но, наступая гордости на горло, я вынужден согласиться.
сломали. меня сломали в буквальном смысле и тут же стало так погано. не хватка кислорода, словно на глотке уже затянули холодную сталь цепи и звенья её оглушающе звякали над ухом. меня передернуло, я отвернулся от Криса лишь бы не видеть его довольной рожи. хотелось ударить, хотелось разорвать в клочья, но, вынужден терпеть, твою мать.
Поделиться132008-05-09 12:44:08
Кри стоял в полном спокойствии,лишь внутри бушевало ликование.Он смог унизить Канна,сделать ему неприятно,так как когда то далеко в прошлом он заставил Стифенсона страдать.Наблюдая за его эмоциями,Стиф понмиал что Канн просто в несебя,по его взгляду можно было прочитать что тот стал ненавидеть еще больше Криса,что Крису очень даже нравилось.Сделав гордый взмах головой,убирая челку с глаз Кри медленно,с некой ухмылкой достал телефон из кармана набирая какой то номер,иногда поглядывая на собеседника и широко,подло улыбаясь.Вот трубку взяли,на другом конце провода послышался грубоватый голос Да,я тебя слушаю,Стифенсон.-Кри демонстративно начал речь Кароче,Блэк-это прозвище пришло к оснавателюбарделя совсем недавно,всего пару лет назад у меня есть тут паренек один-снова подял глаза на Канна и уже не отводил их -ооо,я догадываюсь чего ты хочешь)-все атк же монотонно ответил Блэк да,да его нужно устроить шлюхой,у него шикарное тело-на последнем сделал особенный акцент но отвратительное сердце...-пронеслось в мыслях проверенно на себе-легкая ухмылка.Еще пару минут парни разговаривали и положив трубку,Стиф так же с неохоткой убрал телефон в карман Встретишься с Блэком в его борделе сегодня вечером,быть может сразу начнешь работать,ШЛЮХА-на душе у кри было сейчас безумно хорошо,Стифенсон сам не знал откуда такой эгоизм,но он присутствовал и очень хорошо давал о себе знать
Отредактировано Chris Stifenson (2008-05-09 12:46:27)
Поделиться142008-05-09 12:52:24
это вывело. честное слово вывело и, проходя, как бы ранводушно мимо Криса, я ударил того в живот. когда парень согнулся от боли, я схватил его за прядь волос и посмотрел прямо в глаза. на этот раз я не прятал бешеного взгляда, на этот раз я давал понять ему, что хочу убить.
- за то, что унизил меня.
и, приподняв голову Криса, я коснулся губами его губ и как-то нагло поцеловал парня.
- а это за то, что нашел мне работу.
отпустив Криса, я пнул его ногой в бок, а потом достал из кармана сигарету, закурил. какое-то ликование и презрение бурлили в черной душонке, смешиваясь, обьединяясь в химическую смесь всех отрицательных моих качеств.
сунув руки в карманы, я повернулся к парню спиной и пошел по прямо, даже не интерисуясь, где этот Блэк и куда мне идти. вот что-что, абордель я всегда смог бы найти, даже в самом новом городе. ведь, когда-то, это грешное заведение было моим любимым.
усмехнувшись про себя и, проверив, что я далеко ушел от парня, сел на какой-то монумент и посмотрел в даль.
шлюха. хех, прескверная работа, низкая должность. наверняка будут прогибать под себя, наверняка будут сажать на цепь и ломать меня, мои крылья. свято хочу верить в то, что я не упаду на колени, что не сдамся и твердо буду стоять на ногах...боже, кого я обманываю. я уже встал на колени.
я как-то тихо посмеялся, усмехаясь собственому поражению.
Поделиться152008-05-09 13:06:23
Кри видел это неимоверное бешенство в глазах Канна,он знал что тот может ударить и даже убить за оскарбление и унижение,как это случилось с тем парнем.Но что он может это сделать Крису тот не ожидал,от вполне сильного удара,согнулся в пополам,ибо все внутри перевернулось,хатем его резко взяли за волосы как последнюю шлюху,да,да-именно шлюху,Но не смотря на физическую боль Крис понимал что скоро вот так вот будут поступать и с Канном.Злорастная улыбка и совершенно неожиданное действие со стороны парня,Стифенсон почувстовал его губы на своих,это было что то типо насмешки над фотографом.Кри воспринял это как напоминание о его чувствах и о том как Керштейн с ними поступил.Резко убрал голову,дабы больше этого не продолжалось и когда Канн начал удалять прорычал сквось зубы сука...-Кри стоял и смотрел ему в след,в голове пролетали моменты прошлого и произошедшего только что,в глазах читалась злость,неописуемая злость к этому человеку,он был противен Стифу,но в тоже время чем то притягивал к себе.Но крис не давал себе отчета в этом,он считал что это влечение просто глупая игра его разума с ним самим,с чем он охотно соглашался.шлюха...-пробубнил уже себе под нос,эмоции так и перли и причем очень отрицательные.Это слово было произнесено как отголосок сущности Канна,именно так считал брюнет...
Поделиться162008-05-09 13:22:38
жестоко, да? да жизнь вообще, сука, ни к кому не питает симпатии, а те, у кого всё хорошо, тот просто приставил дуло к виску своей Судьбы и теперь манипулирует ей, словно она марионетка. но на самом деле я не верил в то, что вся наша жизнь расписана по часам на всю вечность вперед, что мы живем так, как кто-то записал наш короткий сюжет. филосовы говорят, что вся наша жизнь-игра, а мы в нем отличные актеры, которые играют свои роли по сценарию, кой они даже не читали.
усмехнувшись, я выкинул окурок и закурил следующую сигарету. посажу себе легкие, заработаю рак, умру в мучениях. пффф, у меня не было идеи умирать от старости, пускай меня посчитают идиотом, но я собираюсь покончить жизнь самоубийством, как только почувствую, что я на пике. фыркнув, я посмотрел в сторону, где оставил Криса, и вновь усмехнулся.
- а он не изменился.
с улыбкой, возможно даже насмешкой в хрипловатом тоне голоса. я пркоашлялся и почувствовал, как холод начал обнимать меня за плечи, дышать на ухо, а шепото верхушек деревьев пел свою могильную песню мертвецам, кой упокоились в сырой земле и по сей день их кости пожирают черви. я не хотел провести остаток своей вечности под землей, потом уже данво выбрал себе подходящую смерть. сгореть додла, что бы остался лишь пепел.ю который разнесет ветер. в крайнем случае попрошу кого-нибудь меня сжеч, а если не выполнят то буду являться к ним призраком всю их жизнь. меня даже порадует эта мысль и вызвет очердную улыбку на лице.
подняв голову к небу, я слегка прикрыл серебро радужки густым веером ресниц. приятная тишина, приятное одиночество и холод.
но время-деньги. я встал с плиты и, снова сунув руки в карманы, отправился на поиски этого самого `борделя`
Отредактировано Kann Kershtain (2008-05-09 13:31:43)
Поделиться172008-05-09 13:43:44
Кри стоял и наблюдал за фигурой,удаляющейся вдаль...Канн,канн,мы никогда не анйдем общий язык-подумал Крис и ухмыльнулся.Он сам не заметил как ноги понесли его вперед.Стифенсон даже не заметил на кладбище своего обажаемого друга-Себостьяна.Медленно пройдя через старичка,кинул емупару слов...видишь...до чего скатился мир,я его сцуку люблю а он меня ненавидит-снова легкая ухмылка и Кри нпаравился дальше.Пришла идея появиться в этом самом барделе,ибо хотелось обговорить с Блэком нвоого участника его команды элитных шлюх,быть может для раслабления снять одну...Это было во вкусе Стифенсона-отношения на ночт его вполне устрпивали,но так не прошло с Канном,о чем Стифенсон сейчас очень жалеет.Легкий,холодный ветерок окутывал его с ног до головы,по телу пробежала мелкая дрожь.Фотограф уже вышел за территорию кладбища,взяв свой фотоопарат брюнет стал завпечатлять природу,находящуюся сдесь,это место было не очень то благоприятно,могилы,мелкий дождик,дух умерших сохраняеться тут повседневно.Идя по дорожке по направлению к борделю стифенсон пинал маленькие камушки под ногами и задумывался о жизни...фраза "живи секундой"-безумно нравилась ему и он старался воплатить её в свою жизнь но почему то это неохотно получалось,детство всё равно всплывало перед глазами,момент его изнасилованья вообще не выходил из головы...обидно что все сложилось таким образом,ведь всё возможно изменить,но никто не шел на встречу этому,все лишь разружают то что строили раньше,даже не задумываясь об этом
Поделиться182008-05-11 17:44:44
Леблан погрузился в свои мысли и воспоминания, ходя между могил и быстро продегаясь по надгробным плитам глазами и расшифровывая латинские сокращения из серии "R.I.P", "V.D.M", "H.I" и другие аббревиатуры, которые часто использовались на католических надгробиях.
Через несколько минут Леблан упал в чёрноту своего мира, полностью забыв об этом. Глаза его не видели, что перед парнем есть. Очередная "сказка" из прошлого захватила его разум. Такое в последнее время с Яном случалось часто, ибо он был человеком задумчивым и с немного нестандартным мышлением и фантазией из-за чего у него бывали частые стычки с окружающими, а кто-то вообще считал его психом. Но понятие сумашедший абстрактное понятие, ибо стереотипы были придуманы людьми, а кто сказал, что придумавшие их не пили из фонтана безумия. Поэтому со спокойной душой можно заявить, что каждый, по сути, есть сумашедший, но за суетой этой жизни и умения человека привыкать ко всему, что с ним происходит, мы этого не замечаем.
Не помня как, словно на автомате, Ян подошёл к выходу с кладбища. Пройдя через старые чугунные ворота, украшенные странными завитушками, парень понял, что находится на окраине города и побрёл к центру, надеясь, что его день не повторит вчерашний и он не окажется опять в кустах терновника весь в ранах и с болью в желудке.
Поделиться192008-05-12 14:53:56
Себостьян очнулся и зевнул, встав с колен и немного непонимая что с ним происходило он понял что это очередной "лунотизм", только во время дня. Да, ужасный случай. Пройдя немного дальше разглядывая надгробия, землю на которой много следов, некоторые из них были едва заметны, парень понял что находится на кладбище. На самом любимом месте чёрных воронов, ибо своих друзей. Да. Себостьян с детства приучал к себе этих мрачных птиц, ибо они не так просты как все думают. Никто в жизни не увлекался ими, а вот нашему мальчику это подстать. Гммм.. Пронеслось словно невозьмись откуда в тишине, в тихой комнате молчания возникнул звук падующей воды. И тут Себостьян сменился. Вдруг ему стало весело. Да.. Всегда можно удивляться его необычному характеру "менять настроение". Смешно с одной стороны, а с другой полезно. Ведь если тебе плохо, всегда надо найти хорошие и плохие стороны. Всегда больше хороших, ведь во всех ситуациях есть выход. Себостьян знал это всё наизусть, казалось просто мальчишка без комплексов. Неет.. Не так проста эта натура Голда. Он совершенно особенный. А таких в нашем мире единицы. Увидев одну из понравившихся ему могил и присев на её надгробие он полнял голову выше и заметил что на дереве, которое было над ним сидеть стайка воронов, его любимых существ, кроме девушек конечно[и парнееей =]]. Ммм.. Протянулось сквозь сомкнутые губы парня. Он сидел и мотал ногами в воздухе, разглядывая всю эту местность. Где уже давно засохшая трава, но деревья ещё зелены. Настроение парня всё не менялось. Возможно ему не хотелось нагонять сейчас, в этот миг негатив..