...
Спальня Билла
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться22008-05-05 16:02:01
Билл быстро прошёл в комнатунежелая ничего слышать,да и делать он тоже ничего не хотел,хотя может и хотел прогнать эту очередную девицу,но сил соершенно не было,и пройдя в глубь комнаты Билл грохнулся на кровать и уставился в потолок думая о сегодняшнем дне,ведь сегодня столько всего произошло,и это можно сказать очень изменило его скучную и однообразную жизнь!Ведь может он стал смелее,и наконец сможет сделать то,на что у него не хватало духу!Но одно пугало его очень сильно..Вдруг он станет таким же как Том..Ведь его брат не всегда был таким.У него была девушка и она изменяла ему и теперь,и теперь он каждый день приходит домой в окружении разных девушек,и это как считал Билл - болезнь.Никто не умирал от недостатка секса,умирали от недостатка любви..(с) Именно поэтому Билл и волновался за старшего брата..
Поделиться32008-05-05 18:46:32
Билл сел на кровати в ожидании девушки,и совсем не зна что делать когда она придёт..НО вспомнив о "волшебных" таблетках,которые ему подарили уже достаточно давно Билл сразу скочил и стал рытся в одной из своихмногочисленных полок,найдя то что осталось от его старых знакомых,парень не задумываясь проглотил таблетку,а в последствии и вторую,у Каулита е было чвства меры!Но почувствовав расслабление илл ернулся к кровати со сладкой улыбкой на лице,и мыслями вперемешку..
Поделиться42008-05-05 18:53:58
*Ника постучалась в в дверь комнаты и вошла*
привет,я не мешаю????
*Ника посмотрела на парня лежащего на кровати.Затем зашла в глубь комнаты и прикрыла дверь,подхидя к Биллу и садясь на корточки рядом с ним*
Поделиться52008-05-05 18:58:57
Nikole De Bote
Нет,ты вовремя..Билл загадочно улыбнулся,но эти таблетки очень сильно повлияли на головной мозг Билла,он уже сосем не думал о том что бы такое селать..арень взял девушку за руки и потянул на себя,сново ложась на кровать,и утягивая Нику за собой..Заешь,я тебе говорил уже,но могу сказать миллион раз!Ты самая классная девушка из всех что я знаю,и..И я хочу тебя...Очень сильно..Тихо сказал Билл,всё с той же загадочной улыбкой!Не было никаких мыслей,которые отговорили бы его от этих слов,но он надеялся что девушка понимает как ему плохо одному,и он так несчастен,и конечно же согласится,и хотя это было в первый раз Каулитца это совсем не волновало!
Поделиться62008-05-05 19:02:43
*Ника сглотнула и посмотрела на Билла,по его виду он был уверен в своих словх,поэтому Ника не стала отказывать ему,понимая что ему сейчас это очень нужно*
Ну если хочешь..возьми меня.....
*Ника сняла футболку и откинула ее в сторону,для нее это всегда была лишняя часть гардероба,но все таки приходилось смиряться что сверху тоже есть что закрывать от любопытных глаз*
Поделиться72008-05-05 19:09:18
Nikole De Bote
Билл посмотрел на грудь девушки и эта улыбка на его лице из загадочной превратилась в пошлую.Нежно проведя руками по талии девушки Билл дошёл до её спины и немного помучавшись снял с неё лифчик.Каулитц парядком то и незнал что делать но доверевшись своим инстинктам он лишь следовал своим желаниям.Перевернувшись и оказавшись сверху он снял свою футболку и страсно поцеловал девушку в её сладкие губы которые так и манили его..А руки уже шалили где то на бёдрах девушки очень сильно но не больно сжимая.Все прикосновения были как можно нежнее,но когда тобой движет не мозг а только то чего ты хочешь сложно думать о другом человеке..
Поделиться82008-05-05 19:11:42
*Ника стала отвечать на поцелуй Билла,чуть приподнимая бедра что бы Билл смог снять с нее джинсы.Рука Николь расстегивали джинсы на парне,которые вскоре оказались на полу,а руки Николь спустились к нему на ягодицы и чуть сжали их*
ммррррр
Поделиться92008-05-05 19:16:39
Nikole De Bote
По телу пробежала дрожь возбуждения,и это было ужасно приятное ощущения..Такое невозможно почувствовать когда это секс на одну ночь,это можно чувствовать олько тогда когда любишь человека!БИлл не секунды не медля снял джинсы девушки кинув их куда то на пол,сново вернув руки на прежнее место.Звуки,которые издаваа девушка,заводили парня ещё больше.Дыхание участилось,а сердце стало бится как бешеное!Постепенно спускаясь от губ девушке к её шее,Билл приподнимал руки держась за талию сладко,и нежно целуя шею..
Поделиться102008-05-05 19:25:18
Билл....
*Николь тихо проурчала имя парня,проскольззив руками по спинке Билла,и спустясь ниже,стянула с него боксерки,поглаживая его ягодицы,бедра,спуская руки в его члену.Обхватывая его и пальчиком поглажива головку,отчего так становилась красной и слегка набухала*
Поделиться112008-05-05 19:32:31
Nikole De Bote
Детка...Но вот то что почувствовал парень сейчас он точно не чувствовал никогда,так как никогда не вобщем неважно..Билл медленно спускался вниз и дойдя до груди стал нежно покрывать её поцелуями одновременно лаская руками.Чувствуя что простых прикосновений и поцелуев не хватает парень поднялся сново к губам и медленно стащил с девушки трусики и отбросил куда то в сторону.Наркота окончательно опутала всё тело Билла и парень больше не медля нежно вошёл в девушку слабо простонав от столь приятного ощущения..
Поделиться122008-05-05 19:51:25
Т-Ты за-бы-л его
*Ника тихо простонала от наслаждения,так как говорить уже нечего не могла нормально.Она провела ноготками по спине Билла оставляя на ней красные следы*
глубже....
*атмосфера накалялась,хотелось кричать,но эти крики отдавались лишь легкими стонами*
Поделиться132008-05-05 19:57:43
Nikole De Bote
и вправду..Билл забыл его,но что ж поделаешь,Билл окрылённый страстью вобще не воспринимал ничего кроме собственных мыслий,хотя и они тоже с трудом отдавались в его голове.Каулитц начал медленно двигаться,глубже,быстрее,и реще.Внутри сё кипело,и этот жар выходил наружу!От удовольствия парень закатил глаза не останавливаясь не на секунду.Дыхание стало тяжёлым,о не смотря на это Биллу удовалось изредка целовать её,и отэтого он тоже получал огромное удовольствия!Его движения стали слегка грубоватыми по отношению к девушке,но он не замечал этого.
Поделиться142008-05-05 20:03:34
*Ника почувствовала слабую боль внизу живота,наверное это было от резкости Биллла..Но внутри складывалось ощущение будто ее еще раз лишают девственности.Закусив губу Ника выгнула спинку,тем самым чуть отстраняясь от парня.Тело уже горело,в комнате было ужасно душно,что приходилось жадно глотать воздух,который так же обжигал горло.Спустя минут 20 Ника кончила,и с тихим стоном размякла под парнем,дожидаясь того когда тот получит оргазм*
Поделиться152008-05-05 20:09:12
Nikole De Bote
илл почувствовал как к головке члена приблежается тёплая сперма,но не придав этому никакого значения перень продолжил двигаться в девушке и вскоре кончил,сопровождая это не очень громким но слышным стоном.Упав на кровать рядом с девушкой Билл закрыл глаза пытаясь хоть как то отдышатьсяи придти в себя.Я люблю тебя..Лишь смог сказать Билл,да и то запинаясь после каждой буквы..
Поделиться162008-05-05 20:12:57
*Ника чмокнула Билла в щеку,и накрыла обоих одеялом,прижимаясь к парню и прикрывая глаза*
а возможно,скоро нас будет двое.....и будешь любить не только меня xD
*Ника улыбнулась своим мыслям,рожать она конечно не собиралась,в ее возрасте еще рано,но все же она надеялась что все обойдеться и не будет лишних поблем*
Поделиться172008-05-05 20:23:55
Билл обнял девушку в ответ,чувствуя тепло её на первый взгляд хрупкого и нежного тела,хотя так скорее всего и было!Обидеть её было сейчас равносильно тому,что выстрелить в спину лудшему другу!Поцеловав её в губы Билл улыбнулся.Зая,я хочу чтоб мы были вместе! Это уже было побочное действие после таблеток,а точнее маразм!Билл мог повторять одно и тоже несколько раз,скорее чтоб понять самому что он говорит,а не девушке!Но самое приятное было что парень нечувствовал усталости,и его состоянии было типо такого:"мне пох,я в танке"
Поделиться182008-05-05 20:30:35
*Ника промолчала,она лежала все так же уткнувшись носом в его тело,вдыхая аромат,и запоминая его*
ну-ну,так же как и все остальные
Поделиться192008-05-05 20:34:05
Nikole De Bote
Ну почему ты молчишь?Начал Билл голосом какого то нытика.Он на самом деле не понимал почему она не ответила не на одну его фразу!Я тебя чем то обидел?Сажи мне пожалуйста!Теперь то парень точно не успокоился бы пока не услышал слоа я тоже люблю тебя.Но возможно он бы и не услышал их но вопрос почему мог бы остаться загадкой причём это могло обидеть его не просто на несколько минут а на очень долгое время!
Поделиться202008-05-05 21:00:44
я не молчу,я думаю,пытаюсь сформулировать свою фразу
*Ника улыбнулась и посмотрела в глаза парню,проводя тыльной стороной руки по его щеке*
я люблю тебя....и поняла это еще когда ты ушел из моего дома,но не смогла сказать тебе этого по телефону
*Ника повернулась на спину и посмотрела на потолок*
не думала,что могу так быстро влюбиться....
Поделиться212008-05-05 21:06:04
Nikole De Bote
Билл улыбнулся и посмотрел в глазадевушке повернув рукой её лицом к себе,пытаясь сдержать желание взять ещё что нибудь из шкафа,и быть просто не управляемым.Скажи,ты правду говоришь.Или это просто..Лишь бы я отвалил от тебя?Вопросительно посмотрел на девушку с какойто злостью,эта улыбка скрывала многое,ведь теперь у парня резко изменилось настроение!Из милого и нежного он был готов превратиться в злого и жестокого.Его взгляд настолько пронзал что только от его можно было заплакать.
Поделиться222008-05-05 21:09:58
а ты хотел это услышать??? Я сказала это от чистого сердца,и не стоит так на меня смотреть...это я должна была спросить у тебя тогда,сказал ли ты мне правду,но все таки я надеюсь что ты не такой как твой брат и говоришь всегда искренне и чесно
*Ника чмокнула Билла в щеку и села на кровати,обнимая свои коленки,ставя между ними подбородок и смотря на стену*
Поделиться232008-05-05 21:13:50
Nikole De Bote
Что мой брат?!А..Может ты и с ним спала?Уже немного повышая голос,и найдя на пол баксёры одел их.Давай расказывай!Я весь во внимании..Том бросил,а ладно..Билл тоже есть.Он то добрый!Никог не обидитВсё перерастало в параное,и пусть между ними толком ничего и е было вот только Билл действительно влюбился а сейчас ему казалось что он просто запасной вариант!Как это часто бывает в отношениях!С одним не получилось ладно..другой же есть.
Поделиться242008-05-05 21:20:32
*Ника встала с кровати и оделась,поправив прическу она подошла к двери и повернулась к Биллу*
Мы с Томом не встречались, а мной привыкли все пользоваться как куклой...Да я похожа на барби????Грудь и задница есть значит все нормально...это так называеться??Да я спала с твоим братом и хочу тебе скаать что не раз,и он говорил что любит меня..... но он всегда оставался бабником...а я ему все прощала......но у меня больше нет сил.....
*сначало Ника говорила сначало тихим спокойным голосом,который потом перелился в крик*
и ты сейчас воспользовался мной.....это ведь так да???? Ты в своей игре забыл про одну вещь...которая всегда должна быть с тобой...но еще и кто му же ты кончил в меня......и мне теперь ходить и надеяться что всё обойдеться.а вы будете спокойно ходить..и неочем не думать
Поделиться252008-05-05 21:25:31
Nikole De Bote
Ты просто дура!Заорал Билл,уже просто незная что сделать чтоб успокоится,после её слов хотелось просто прогнать её прочь,и больше не видеть.Заплчу я за твой аборт,за всё заплочу.да вот только жаль любовь кпить нельзя..А вот у тебя большой опыт пользоваться людьми я думаю..Да?Вот я сейчас и прав!Разве не так?А?Ну давай что же я жду!Если я такой хороший,это незначит что я не умею увствовать!И вот теперь иди к Тому!Вдруг он образумится..
Поделиться262008-05-05 21:34:56
*Ника подошла к Биллу и влепила ему пощечину.Из глаз Ники лились слезы*
я доверилась тебе и реально влюбилась.....и ненадо мне твоих денег,даже если я заберемению я рожу ребенка,но ты его не увидишь,потому что ты будешь врать.Как врал мне до этого..Тебе легче было сказать что любишь,затащить в кровать и сказать уйди к брату.А знаешь что..я не пойду к тому..его для меня нет...
*Ника подошла к окну и закрыв лицо руками пыталась успокоиться,этот человек сделал ей очень больно...И принес ей боль которая не залечиваеться.И ей было очень неприятно,теперь она сомневалась что сможет поверить людям вообще*
Поделиться272008-05-05 21:46:28
Nikole De Bote
Плачишь..Да?Билл посмотрел на девушку и на лице его заиграла некая ухмылка.Больно..Теперь икому не хочется доверять..Да?Продолжал парень сидя на кровати и натягивая джинсы.Ты моя первая девушка.До тебя не было никого.Я не целовался и..и даже сексом не занимался..И еслиб хотел затащить в постель кого нибудь то это произошло намного раньше..Спокойно сказал Билл подойдя к шкафу и выпив нсколько таблеток пока она не видит..Это помогало успокоится но сейчас они действовали очень медленно.
Поделиться282008-05-05 21:49:02
Ладно Билл,я пойду...я не могу разговаривать так... прости меня если что...
*Ника подошла к Биллу и чмокнула его в губы.Затем развернулась и ушла проч из комнаты,по пути наддевая очки что бы не были видны заплаканные глаза.Вскоре Ника выбежала из дома и пошла в неизвестном направлении*
Поделиться292008-05-05 21:54:31
Ну и вали...Еле слышно пробубнил Билл сново достав всю упаковку и выпив её всю!Пошли все..Билл упал на кровать и закрыл глаза.Всех ненавижу!Продолжал он бубнить сам с собой!наверно пошла к очередному парню..никто мне не нужен..Я буду всегда один!Только один...Что бы сказать это силсовсем не было так что пришлось просто подумать..Взяв телефон из кармана Билл сильно и резко кинул его и он долбанулся об стену отрубился и оказался на полу.
Поделиться302008-05-06 18:04:49
Девушка не понимала куда её видет Билл хм...кухня у него на втором этаже?как так это ожно понять?
по коже девушки прошлась дрож,когда её обнял а талию Билл,с каких пор он меня обнимает?я его не узнаю.. подумала девушка,и поднялась в комнату парня,придя в неё девушка приподняла бровь и посмотрела на парня это у тебя такая кухня? поинтересовалась девушка