*ника с Биллом подошли к дому.отрыв в сумке ключи Ника открыла дом и впустила Билла внутрь,а затем зашла и сама закрыв за ним дверь.Включив свет в прихожей Ника сняла балетки и посмотрела на билла*
Прихожая
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-05-04 21:50:58
Nikole De Bote
Билл снял кеды,и также посмотрел на девушку чувствуя что это чувство до конца ещё не иссякло!Сделав шаг вперёд и подойдя к девушке в упор Билл прижал её к с тене,но даже не думал целовать..Нежно проведя подушечками пальцев по её нежной коже на лице,Билл невольно улыбнулся..У тебя очень красивые глаза..Тихо пробубнил Билл..И губы..Добавил парень бегая глазами по лицу девушки..
Поделиться32008-05-04 21:52:56
*Ника пришла в глубокий шок от таких слов парня,просто девушка не привыкла что ей говорят комплементы по-поводу внешности,последнее что она слышала от парней это фраы типа "ты была хороша" и все в этом типе.После таких слов Билла Нике хотелось заплакать,но она сдержалась смотря в его глаза*
пойдем на кухню,я обещала тебе чашечку кофе....
Поделиться42008-05-04 22:03:09
Nikole De Bote
Билл прикрыл глаза и улыбнулся сново прикоснувшись губами к её мягким ежным и сладким губам наслаждаясь этими секундами..Знаешь..Не обращая внимания на слова девушки про кофе продолжил парень..Я никогда не чувствовал того что чувствую сейчас,и..И...мне совсем не стыдно сказать что я помоему влюбился в тебя...Тихо сказал он надееясь на одекватную реакцию со стороны девушки..
Поделиться52008-05-04 23:56:47
вау.....
*Сейчас ника боялась уколоться,опять как и в прошлом.Она стояла немногов шоковом состоянии,смотря в глаза Биллу*
ты знаешь...ты мне тоже довольно сильно симпотичен,но любовь ли это,я пока сказать не могу...н мы можем попробовать связать ее
*Ника чмокнула Билла в губки и улыбнулась.Она просто не могла поверить что пол часа назад парень зацепил ее своим эгоизмом,обидел,поцеловал и сейчас признаеться что влюбился,для девушки это бало просто нереальным,она все еще не могла поверить*
Поделиться62008-05-05 15:19:17
Nikole De Bote
Нет..Я не тороплю тебя..Думай сколько хочешь..Ты ведь знаешь меня только два часа..Билл отсторонился от девушки,и опустил голову глядя в пол..Ему было немного стыдно за свои слова,ведь порыв некой страсти прошёл,и теперь он сново обдумывает свои действия,и теперь жизнь стала сново скушной,и нудной!Одни правила которые нарушать нельзя,да и Билл был настолько правильным что его сейчас от стыда казалось разорвёт на части!Знаешь,я лучше пойду..Тихо произнёс он через несколько секунд.Сново обуваясь не глядя на Николь н просто тупо пялился на пол.Найдя в карманах визитку он аккуратно положил её на стол.Позвони пожалуйста..И посе этих слов он вышел из дома направляясь в неизвестном направлении..
Поделиться72008-05-05 17:36:11
*Ника закрыла дверь за Биллом и облокотилась на дверь смотря на потолок,рука потянувшись к тумобочке взяла визитку которую оставил парень,а глаза начали бегать по ней в поиске номера телефона*
позвонить тебе..ну чтож...я надеюсь что ты хорошо обдумал свои слова или хотя бы попытался это сделать