Жизнь сильно изменилась, со времен спокойной, мирной и тихой жизни...Люди поделились на две категории:Мафиозников(хозяев), Рабов Здесь не видно солнца, не слышно пения птиц... непокладный труд на плонтациях по выращиванию марихуанны, в притонах и дома в оли служанок и ШЛЮХ!
В нашу жизнь и попали несчастныеxDDбратья Каулитц...О да, куда же без них...И причем парнец разделила судьба...Так получилось что Том попал в атмосферу, где сам стал похож на мафиозника,а вот Билл... Бедног мальчика уже тошнит от роли послушной девочки, шлюхи и он хочет свободы...
НО, в городе живут еще две сестры-близняшки, которые даже не знают о друг друге, и главное, у них почти та же ситуация... Только младшая Сан совсем не собирается поддаваться гнету своего хозяина и всячески старается испортить ему жизнь...Чего не скажет о ее сестре, которая тоже неплохо устроилась ву мафии.
И наконец, самое ОСНОВНОЕ: если объединить Ашли и Тома, Билла и ан, то воозможно в мире восторжествует порядок...Кароче, вот весь сюжет сообтветственно на последок ссылка к нам на ролевую))
регся и исправляй все происходящее, или ты садист??? xDD Тогда помогай усугублять проблемы)))
Ваша реклама!
Сообщений 61 страница 74 из 74
Поделиться612008-05-18 19:17:57
Поделиться622008-05-20 16:40:29
Это направление в один конец... Это особый мир...
Здесь свои правила, свой уклад жизни, свои нормы морали... Да, даже в таком аморальном месте она есть... Многое, что считается порочным в нормальном обществе, здесь составляет обычные будни...
Но как известно, когда запретов нет, то и правила нарушать неинтересно... Возможно этот Греховный город путь к спасению обитающих здесь заблудших душ...
http://thesincity.forum24.ru
Поделиться632008-05-21 18:47:24
Я знаю, что такое страсть: это когда на перекрестке взглядов - искра. И ты теряешь чувство меры, перестаешь быть серьезной и рассудительной, к черту принципы, комплексы "Я безрассудна!!!!". Кровь бурлит, гормоны играют, легко стираются границы дозволенного. Вы вместе сходите с ума и не можете насытиться друг другом. Но если заиграться - можно потерять голову и тогда приходит боль потери остроты наслаждения. Ведь страсть всегда вспыхивает необъяснимо, и так же гаснет, оставляя после себя наркоманию ощущений. Всепоглощающая страсть испепелит твой разум, твою свободу.. а после появляется страх пред этим уникальным чувством. Я буду прятаться от него, и прятать его в себе.
Я знаю, что такое влюбленность: это состояние эйфории, это отличное настроение, это волшебные сны и ни каких кошмаров, нежные поцелуи, нахлынувшая сентиментальность, легкость и воздушность во всем теле и ветреность в голове, рассеянность на работе, компромиссное мышление и свет впереди тоннеля, озаряющий мой путь+ Самое чудесное чувство. Я - полет волшебной бабочки.
Я знаю, что такое любовь: это необычайная нежность и теплый кокон вокруг сердца, это готовность раствориться полностью только в нем, таким, как правило, совсем незнакомым; это фотографии: на мобильном, на рабочем столе, в паспорте, кошельке; это головокружительный запах его тела, готовность на все и трепетная осторожность беспокойства, т.к. понимаешь - я не одна. Сладкая дрожь узнавания по всему телу от простого прикосновения. Его голос, губы, глаза дарят головокружительное ощущение счастья. Звонки, письма, встречи, ночи - желания быть лучше. Я люблю! и пусть весь мир у моих ног подождет!
Я знаю, что такое расставание и разлука: это контузия, это ранение во все тело, это борьба с собой, поиск компромисса и осознание его бессмысленности, это тупая нефизиологическая боль в области груди, а маятник гордости зашкаливает в крайности. Затмения смысла жизни; темно по ночам и красные припухшие глаза. Аппетита нет и бесконечные чашки с кофе, чаем, коньяком.
Это желание уехать в тайгу - там лес, там спокойно, там тихо, и я там - одна! Презрение к себе и ненависть к ожидающим воспоминаниям+Убить бы голову, в которой лишь:" За что?!!" и "Почему?!!!"
Я знаю, что такое воспоминания: это вздрагивания от телефонных звонков с незнакомого номера, хотя точно знаешь, что его номер стерт, но ты боишься узнать цифры на экране; это засунутые в дальний угол стола фотографии, те из них, которые невозможно порвать; это привычка держать в аптечке пустырник и валерьянку, точно знание оптимальной дозы снотворного, легкая раздражительность на глупейшие предложения типа: "Давай дружить", и вдруг в какой-то момент ловишь себя на циничном отношении к жизни. И ни кому не нужный вопрос " Как дела?"
Я знаю, что такое одиночество: это одурманивание нафиг ненужной свободы, это разбросанные в беспорядке вещи, без перерыва работающий телевизор, играющий магнитофон, радио пытающиеся забить пустоту вокруг, это три подушки вокруг меня, это бесцельный взор в окно, и ощущение волка внутри себя, у которого есть только луна и чувство холода внутри
Я знаю, что такое безразличие: это безумная работоспособность, какие-то слишком умные книжки, вдруг появившаяся тяга к прекрасному и одухотворенному, аккуратный костюм и ботинки, бесконечные прогулки и посиделки с друзьями, легкий флирт, хорошее настроение с элементами грусти в глазах, мысли по вечерам на сугубо философские темы+и ощущение что я стала на "вот такусенькую" чуточку сильнее и мудрее и легче.
Теперь я точно знаю, что такое свобода: это ощущение что все отлично, жизнь продолжается. Прошло все ненужное и можно дышать полной грудью. Я знаю! и не боюсь сгореть от огня и превратиться в пепел, потому что я - птица волшебная, я птица Феникс, а по другому не может быть, т.к. я чувствую - я живу!
И я готова ещё на один круг....
А что знаешь ты? Может именно ты покажешь нам как надо любить?...
Поделиться642008-05-22 12:22:04
Это город Париж.А это ролевая игра о жизни в Париже.Интересный сюжет,много свободных ролей.Выбирай роль и играй!Страсть,ненависть,секс,любовь,дружба,страдания,все это в городе грез Париже.
Модная столица,город грез-Париж.Именно здесь разворачивается действие нашей ролевой игры.Заходи, у нас мло народу ,но ты можешь это исправить!
Поделиться652008-05-23 13:55:22
Жизнь сильно изменилась, со времен спокойной, мирной и тихой жизни...Люди поделились на две категории:Мафиозников(хозяев), Рабов Здесь не видно солнца, не слышно пения птиц... непокладный труд на плонтациях по выращиванию марихуанны, в притонах и дома в оли служанок и ШЛЮХ!
В нашу жизнь и попали несчастныеxDDбратья Каулитц...О да, куда же без них...И причем парнец разделила судьба...Так получилось что Том попал в атмосферу, где сам стал похож на мафиозника,а вот Билл... Бедног мальчика уже тошнит от роли послушной девочки, шлюхи и он хочет свободы...
НО, в городе живут еще две сестры-близняшки, которые даже не знают о друг друге, и главное, у них почти та же ситуация... Только младшая Сан совсем не собирается поддаваться гнету своего хозяина и всячески старается испортить ему жизнь...Чего не скажет о ее сестре, которая тоже неплохо устроилась ву мафии.
И наконец, самое ОСНОВНОЕ: если объединить Ашли и Тома, Билла и ан, то воозможно в мире восторжествует порядок...Кароче, вот весь сюжет сообтветственно на последок ссылка к нам на ролевую))
регся и исправляй все происходящее, или ты садист??? xDD Тогда помогай усугублять проблемы)))
Поделиться662008-05-24 18:35:46
Кто из вас не мечтал пожить в Нью-Йорке? Жизнью полной приключений, новых знакомств и всевозможных развлечений.. Теперь у вас есть такая возможность!
Актёры, певцы, студенты и просто дети богатых родителей..все соберутся здесь - в Нью-Йорке!
Присоединяйся!
http://newyork.webtalk.ru/
Поделиться672008-05-24 20:07:28
[...Жизнь в интернате...]
Частный колледж в самом центре мира – Нью-Йорке.
Здесь учатся абсолютно разные люди, но каждый из них это личность. Некоторые уже показали себя, а некоторым это только предстоит сделать.
Многие из них просто жертвы этой жестокой жизни.
А выживешь ли ты?Горячие поцелуи…
Многообещающая любовь…
Измены…
Романтические вечера…
Страстный секс…
Тоска, разочарование и боль…Напиши свою историю… Свои законы….
Присоединяйся и Ты!!!
Наши +
● Добрая администрация
● Рейтинг ролевой NC-21.. Слэш и все его виды приветствуются.
● Полная свобода действий! (нет сюжета)Наши –
● Очень мало людей. Исправишь это?))
Поделиться682008-05-25 23:14:48
Попал на деньги?! Бывает! Жизни игра... Смотря кто играет! На тебя не ставлю, не обижайся! Ты и сам бы не поставил - признайся! Звонок другу, помощь зала. Подсказок не осталось, сумма пропала. Беги... Просто беги. Тебе дали фору - НЕ ТОРМОЗИ! Беги... Пуля летит долго...
Это направление в один конец... Это особый мир...
Здесь свои правила, свой уклад жизни, свои нормы морали... Да, даже в таком аморальном месте она есть... Многое, что считается порочным в нормальном обществе, здесь составляет обычные будни...
Но как известно, когда запретов нет, то и правила нарушать неинтересно... Возможно этот Греховный город путь к спасению обитающих здесь заблудших душ...
Поделиться692008-05-27 16:11:37
{...New generation of Berlin...}
Берлин. Место рождения излюбленных групп молодёжи. Новое поколение озабоченно кучей вопросов. Любовь? Предательство? Дружба? Карьера? А что волнует тебя? Лучшие подруги, Brookelle Bones и Nadin Tesi с детства живут здесь. Каждая из них мечтает обрести счастье и любовь. Может быть ты тоже мечтаешь об этом? Может быть ты хочешь изменить полосу событий? Прими участие в жизни нового поколения и самые яркие события Германии, происходившие здесь, благодаря тебе станут еще ярче! Так чего же ты ждешь? Не хочешь с головой окунуться в наш мир? Хочешь? Значит жми скорее!!!
+Плюсы+
+Справедливые админы+
+Проходит набор модераторов и ты можешь стать одним из них+
+Правила вполне выполнимые+
+Много свободных ролей+
-Минусы-
-Конечно же, у нас нет ТЕБЯ!!! Но это легко исправить, просто жми на любую картинку-
Поделиться702008-06-07 17:58:33
Undercover war.
Двадцать первый век, туманный Лондон. Уже двенадцать веков в мире идет война между двумя расами бессмертных: вампирами и оборотнями-"ликанами". И для тех, и для других человечество — всего лишь стадо, которым они питаются. Но зря ликаны и вампиры недооценивают людей.Они и создают специальную подпольную организацию «Дельцы смерти», которая начинает истребление вампиров и ликанов, но они пока еще не подозревают, что их сотни, а может быть и тысячи.Кто же победит в этой войне: ликаны, вампиры или люди? Решать вам.
Наши плюсы:
-Добрые и понимающие админы
-приятный дизайн
-интересный сюжет
-множество локаций
-большое количество ролей
Наши минусы
-Мало народу,но разве это минус?Ведь именно ты можешь это исправить!
Окунись в жизнь мистического Лондона
Отредактировано Реклама (2008-06-07 18:24:28)
Поделиться712008-06-09 23:43:21
Элитный колледж, находящийся в самом центре Американской столицы. В этом городе живут миллионы людей, у каждого своя жизнь, своя история. Тут учатся отпрыски одних из самых известных семей. Каждый год пять студентов могут получить стипендию, если не хватает денег на обучение.
Родители тратят сотни тысяч долларов, чтоб дать своим детям должное образование....
Но хотят ли этого они? Ответ просто очевиден.
Многие бы отдали многое, чтоб учится тут. Но шанс выпадает лиш лучшим. Лишь тем, кто действительно этого достоин....наркотики...
...секс...
...измены...
...дружба...
...расставание...Нажми сюда и ты окажешься в этом мире....
Поделиться722008-07-05 22:44:02
Дружба и вражда, любовь и придательство, трудности и невероятное везение. Что ещё может сочитать в себе все эти качества, как ни школьная жизнь. Место где дети обретают жизненый опыт и взрослеют, где впервые влюбляются и терпят первые провалы, учатся не отступать и идти до конца. Хочешь окунуться в водоворот событий, чувств и эмоций? Тогда присоединяйся к ролевой игре «Три Хилл»
Наши +
+ дружелюбное начальство
+ приветливые пользователи
+ свобода творчества
+ любая роль на ваш вкус (ограничений нет)
+ правила не существенные, разве что как оформлять пост.
+ весело проводим время.
Наши –
- мало героев для остроты сюжета. Нам просто ТЕБЯ не хватает!!!!!!!!!!!!
http://www.cool200.my1.ru
Поделиться732008-07-11 21:28:43
Время противостояния. Городом правят копы. Вы скажете, что в этом плохого? Власть принадлежит продажным копам. Город полностью беззащитен перед ними. И те, кто пытался хоть как-то бороться, либо в итоге принимал их сторону, либо пропадал без вести.
Так продолжало много десятилетий, и число жертв перевалило за предел. И в борьбу вступило ФБР. Вечные враги объединились для борьбы с коррупцией. Хоть и не надолго.
Сан-Франциско. Наши дни.
Они всегда существуют бок обок друг с другом. Они самые большие враги в мире. У них одна цель, но разные методы достижения своей цели. Они две команды, которые служат закону. Они прошли через многое. Они теряли своих друзей. Закаляли характер. В итоге в их командах остались самые лучшие..
Пусть с последнего их объединения и прошло много лет, они помнят это. Ведь «продажные копы» и «продажные агенты» все еще встречаются в нашем мире.
Теперь двум высоко профессиональным командам приходят повсеместно доказывать свой профессионализм и преданность делу.
Лучшая команда полицейских, в составе четырех прекрасных девушек ведет эту «игру» под названием «выживание» на ровне с профессиональной командой ФБР, состоящей из четырех лучших агентов.
Они враги и в тоже время друзья. Они ведут борьбу за одно и тоже, они стараются восстановить свои честные имена и истребить коррупцию. Удастся ли им это в одиночку? Или же спустя десятки лет он все же объединятся для нового сражения бок о бок?
Тебе понравился сюжет? Заходи к нам
Нам требуются большие мафиози, а так же преступники различных мастей и агенты Фбр=)
Поделиться742008-10-01 17:50:25
Добро пожаловать в Город Пороков, в город, где алкоголь течет рекой, в город азартных игр и больших проигрышей, в город сомнительных развлечений, в город, где деньги правят людьми, в город жестоких любовных игр, в город, где ощущение полной пьянящей, сумасшедшей свободы, не покинет тебя никогда..., а вообще, что я тут распинаюсь?! ...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Нью-Йорк!!!
Свободолюбивый город - мечта, город - сосредоточение небывалой роскоши Манхэттена и нищеты «цветных» кварталов, город бесконечно снующих желтых такси, который ни на минуту не засыпает...Нью-Йорк ждет тебя...
Представьте вы простой человек, даже и не мечтали поздороваться со знаменитостью... А тут Бац!... и вас по неизвестным причинам, заставили переселиться в очень даже элитное общежитие, да и не просто элитное общежитие, а вы будете проживать вместе со знаменитым человеком, возможно вашим кумиром...
Кто знает... Быть может ты станешь второй половинкой звезды мирового стандарта и у вас в будущем будет жизнь о который ты и не мечтал...
Мы ждем тебя... Присоединись к нам... и ты почувствуешь вкус жизни...
P.S. Рейтинг Игры NC-17