ВЗАИМНАЯ!!!!!!ПРОВЕРЯЮ ЛИЧНО!!!!
Ваша реклама!
Сообщений 1 страница 30 из 74
Поделиться22008-04-18 02:07:24
То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая
- это жизнь и свобода
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс
- это жизнь и свобода
То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений
- это жизнь и свобода
То, что придает нам силы творить и любить
- это жизнь и свобода
Германия.Наши дни.Появляются новые группы,растет конкуренция.По улицам стало страшно ходит в одиночестве.Девушек и парней насилуют в скверах,для насильников не имеет значения пол...полиция не в силах что-либо сделать,орудует целая группировка с хорошей "крышей".Подростки пропадают,родители,друзья,вторые половинки льют слезы,а кто-то наслождается безпомошностью своих новых жертв...Что же ждет всех в будущем?можно ли это остановить?
Заходи к нам и поучаствуй в этом безумии...здесь можно быть невинной овечкой или злым серым волком...Решать только тебе!
Мы только открылись,нужны игроки,все роли свободны!
http://neverbackdown.9bb.ru
Поделиться42008-04-18 02:10:50
Девочка с девочкой – это забавно,
Мальчик с мальчиком – это прикольно.
Нам с тобой опять по парадным,
Мальчик с девочкой не актуально!
Хочу любить тебя модно
Плевать, какого ты пола.
Даёшь свободы тела,
Даёшь свободы слова!
Забудь невзгоды жизни,
Найди свою половинку!
Скорее жми на ссылку:
Йа ссылкО, йа ссылкО, йа ссылкО.
Поделиться62008-04-18 02:16:02
Мы - легенда ру-нета, и мы вернулись назад! Те - которые были на первом месте, те - которые всегда были первые во всём. И мы решили это доказать дважды. Не кому нибудь, а самим себе, то, что мы были, есть и останемся number 1. Мы незнаем что нас ждёт возможно ссоры/боль/любовь/истерики/смех/тишина...но мы знаем, что мы будем сражаться - за НАШЕ С.Ч.А.С.Т.Ь.Е. и никто не остоновит нас. У нас было много конкуренции, но мы всё выдержали и вот мы опять здесь.
Поделиться72008-04-18 02:19:32
~{Реквием по мечте}~
В мире,где преданность и предательство на одной стороне...Где ненависть и любовь равны...Грешный мир пал пред ногами высших существ...Судьбы всех переплетены воедино одной цепью...Пока свеча правды горит,мир будет жить...Но если союз жителей разорвётся,их непременно ждёт раздор...Тени прошлого исчезают,остаётся только настоящее...Одинокий мир ждёт именно тебя!!!Спеши,не дай ему угаснуть!Воля,сила и разум властны над краем мечты.Мир по ту сторону реальности.Пылающие сердца не угаснут,пока на земле есть вера!!!Проклятый рай для всех желающих...
На первый взгляд этот край кажется совсем обычным,но на самом деле...В то время как на пашнях трудятся крестьяне,в его лесах рыщут гордые оборотни,по кладбищам гуляют кровожадные вампиры,а среди листвы прячутся мудрые эльфы...Реквием по мечте - форум для тех,кто не боится познать свою судьбу!!!
Мы...ждём тебя...
~{Реквием по мечте}~
Поделиться82008-04-18 16:22:25
[font color=#00ff00]Учебный год в колледже Боллоун, уже идет полным ходом. Прошла грандиозная вечеринка, посвященная Дню Рождения Кристины, теперь ей 19 и она уже взрослая девочка.. Кассандра к несчастью погибает и Джарельд остается совершенно один. Пэрис до сих пор гуляет и походу не собирается заводить серьезные отношения, Пэйдж влюбляется в двух, после чего расстраивается и уезжает.. Вернется ли она или нет?[/font]
[font color=#ff3399]Тусы вновь начинают враждовать, но уже не как раньше, а ссоры, стычки, охватили всех студентов. Випы враждуют со Стильными, Дансинг с Готтен, Эмо с R&N, а Ангелы с половиной колледжа.. В общем Боллоун процветает и приобретает свое настоящие я. Приобретает свой старый статус, самого скандального колледжа в Лос-Анджелесе.[/font]
[font color=red][big]Если ты знаешь толк в своих фантазиях, знаешь что ты лучший, то тебе нужно к нам…[/font]
Welcom to College Bolloyn
Наши плюсы:
- Интересную игру, с интересными людьми
- Внимательных и отпадных Админов
- Первоклассных Модераторов
- Хорошие дизыйны, которые меняются каждую неделю/две
- Справедливые правила
- Хорошее время препровождение
- Дружелюбная и отзывчивая атмосфера
Наши минусы:
- У нас к сожалению нет тебя
- У нас немного серьезная игра
Поделиться102008-04-18 16:37:12
Escape To The Stars...
Так хочется дотянутся до звёзд, но ведь они там...Сияют на небе...
А ты хотел бы дотянутся до звёзд, и взять одну?
Звёзды - далекие галактики, а мы видим всего лишь маленькие точки...
Всего лишь отсветку их сияния...
Но всё таки есть люди которые смогли стать звёздами, и светить на небосклоне...
И эта ролевая про таких людей...
Они звёзды....Но ведь То что они звёзды, не делают их пришельцами О_о...
Они тоже хотят любви, и понимания, но всегда слышат лишь крики фанатов...
Как они устают от этого, но они счастливы что их любят...
Но разве эту любовь можно назвать...Истинной?
Думаю нет...А ты хочешь помочь этой группе найти любовь?
Хочешь помочь Cinema Bizarre, найти то что они искали всё это время?
Тогда...Заходи....
Поделиться112008-04-18 16:38:22
С лица исчезла боль,
Остановился взгляд…
Всегда только вперед
И никогда-назад.
Думаю не стоит слижком много рассказывать о нашей игре, достаточно только взглянуть на название…Реквием по мечте…и так наша речь пойдет о наркомании…
В чем основная опасность наркомании?
В том, что ненадолго создаешь себе состояние эйфории, но ради этого жертвуешь всей своей последующей жизнью. В том, что войти в эту дверь легко, а выйти почти невозможно. В том, что быстро, крайне быстро, теряешь свою личность и человеческий облик. В том, что когда ты связываешься с этим дерьмом, то покидаешь свой обычный мир и уходишь в другой, в котором действуют совершенно другие, намного более жестокие законы.
http://requiemforadream.8bb.ru/index.php
Каждый начинающий наркоман, слушая рассказы о том КАК это все бывает и к чему приводит, думает: "Ну, со мной-то уж это точно не случится". И практически с каждым из них это случается. С кем-то позже, с кем-то раньше. Ведь обычная и беспристрастная статистика гласит, что попадают туда сотни, а выходят - сущие единицы...
Мы не собираемся рассказывать тебе сказки или запугивать тебя
Просто приходи к нам
и небольшая жизнь, которая кипит у нас на игре
превратится в твой единственный наркотик…
Поделиться132008-04-18 16:44:07
Как вы уже поняли,перед вами реклама ролевой игры.Не спишите пролистывать,а послушайте нас и может вы поменяете свое мнение.
Наша ролевая основывается на реальной жизни молодых людей в возрасте 16-20 лет,которые испытали все жизненные препятствия и муки,в поисках счастья,потеряв и отдав за это все!
Мы не просим и не вынуждаем тебя быть вместе с нами.Это-твое решение.Мы просто перечилим тебе наши минусы и плюсы,но без "Но главный минус-у нас нет тебя!"Плюсы:
-Добрый и справедливый админ
-Доделанный дизайн
-Возможность стать модером или админов
-Приятный круг общенияМинусы:
-Мало игроков,так как игра только открылась[x...Нажми,и попади в нашу жизнь...x]
[x...Нажми,и открой для себя настоящие приключения...x]
[x...Нажми,и почувствуй реальные чувства...x]
Поделиться142008-04-18 17:32:28
Изображения кликабельны!
http://beautifullie.6bb.ru/
Bill Kaulitz 03.04.2007
Глупые наивные девочки xD Приходят и думают найти свое счастье… Разве я им что-либо обещаю? Хотя да, я говорю, что люблю, что мы всегда будем вместе… Искусство обольщения – урок старшего брата не прошел даром xD Может я заврался и пора мне найти свою половинку, только ее нет! Я никогда не поверю в эту чушь… Глупость, придуманная такими же как эти девочки наивными писаками… Во времена нехватки секса и виа гры xD Хахххах!!! Я Бог и вы привыкните к моим правилам, в моем клубе!!!
Monika El Daniel-Stefano 27.03.2008
Монотонные улицы. Свет фонарей. Дождь. Догорающая сигарета. Ком в горле.
...первая глава...
Тогда я, впервые в жизни пришла в клуб. Громкая музыка алкоголь, парни, танцы – знаете, затягивает… Первая сигарета и первый LCD… Он всегда был моим героем… Героем сказки, придуманной моим несознательным одиночеством… Я готова отдать все и сейчас лишь бы увидеть его вновь, но туда не вернусь… Он Бог того небольшого выдуманного богемного мирка, той жизни где люди забывают свою сущность и надевают маску холода, безразличия…
Чувства за секс, секс за наркотики, наркотики за любовь, любовь за деньги…
Я верила в его образ, четко расписанный продюсерами в его списке дел на ближайшие лет пять… Он – Билл Каулитц… Знаю я глупа, раз поверила в его несуществующие чувства к моей персоне… Это началось 2 года назад, когда мне было 16 лет и я верила в принца… Наивная…
Beautiful Lie…
Бросая учебу, родителей, друзей, жизнь… Я забыла свое Я… Вряд ли мне можно помочь, но я так хочу, чтобы больше никто не испытал этой боли… Хочу мести!!! И я уже придумала один способ…
Изображения кликабельны!
Поделиться152008-04-18 21:53:26
[Хогвартс новых иллюзий приветствует вас!]
Вот он момент истинного счастья... Кто-то неуверенно шепнул :"Все кончено..." И сразу в толпе пошла молва :"Темного Лорда больше нет..." И тогда они впервые почувствовали полное облегчение. С годами высохнут слезы, и боль перестанет терзать и так уставшее сердце. Надежда снова заглянет в душу, и они будут навеки свободны...
Жизнь всегда умела преподносить ИМ сюрпризы, но то, какой сюрприз приготовила она на сей раз, не мог ожидать никто…
Веселый детский смех, влюбленные улыбки, и полушепот ласково произнесенных слов… Все это так привычно.. Все уже свыклись с этим. Никто уже не боится, что война приобретет новый поворот, все давно перестали бояться Того-Кого-Нельзя-Называть. Он исчез, и прах его развеял ветер. Закончился страх, высохли последние слезы, возвращая людям веру, возвращая надежду. Исчезла вся та накопившаяся за столько лет боль…
И только один человек…один единственный человек, точно знает, что все это одна большая, красивая иллюзия… и имя ему- Том Марволо Риддл...
Да-да... вы не ослышались! Он жив... Он жив был и тогда ,когда мир праздновал его смерть... И сейчас он снова жаждет мести, мести и еще одного шанса на собственную победу. Пусть кто-то скажет,что не может этого быть! Ведь тогда Лорд должен быть стар...очень стар...ну просто супер стар!
Но это не важно.. Лорд собирает новую компанию . Но что будет с остальными? Возродится ли Орден снова, спустя 26 лет? Что будет дальше? Опять война? Снова Орден против ПС, Слизерин против Гриффиндора?
О... а есть ведь и те кому наплевать на предубеждения... наследники... Наследники этого времени.. Дети Бывших ОФ и ПС, те кому на сей раз открыл двери легендарный замок.
Зайди и таки открой тайны магического мира:
-Что там за средство от старости у Темного Лорда?
-Настанет ли конец вечно-выживающему-мальчику?
-Какую сторону займут теперешние студенты Хогвартса?
-И чем закончится сама невероятная иллюзия мира?
Поделиться162008-04-19 17:32:01
Ролевая игра по Звёздным Войнам. Во всю идёт война Республики против Сепаратистов, а в это время Ситхи возродились и основали Академию Ситхов на Коррибионе и они стали на сторону Сепаратистов. Приходи на нашу ролевую и стань злым Ситхом или мудрым и добрым Джедаем, Командовать целыми флотами Сепаратистов или армией республики, а может ты станешь контрабандистом и будешь досаждать обоим сторонам, выбирать только тебе! Только от тебя будет зависить судьба галактики.
Звёздные Войны
Звёздные Войны
Звёздные Войны
Звёздные Войны
Поделиться172008-04-19 18:54:00
Итак, начнем!
Очередная ролевая игра по Tokio Hotel??? Нет, это не просто игра, тут не просто персонажи, тут все гораздо реалистичнее. Волею случая ребята усатривают себе внеплановые каникулы, как вы думаете где? В Берлине? Неверно. Гамбурге? Снова не попали. Не будем вас мучить. В Лондоне. Да-да. Именно здесь)
Начну с приятной новости. Особого сюжета нет)
События разворачиваются в Лондоне. Там прошел концерт в рамках гострольного тура "1000 hotels". Как и следовало ожидать ,концерт прошел великолепно, фанатки в восторге. Ребята отдыхают в отеле. Далее, несколько концертов отменяются. Причины разные. Но сам факт. Группа остается в Лондоне. Очередные внеплановые каникулы.
Тонко намекаю ,возможен твинцест.
Плюсы и минусы?
Нет, не будем устраивать банального разложения на плюсы и минусы. Ограничимся тем, что проинформируем вас.
-рейтинг игры- NC-21 (надеюсь, не нужно объяснять что это)
-отсутствие утомительного сюжета, все в ваших руках.
- админы-чудовища. Придираются ко всему. А вы думали в сказку попали?
- Как ни странно, здесь нет тебя.
-Возможность полностью изменить эту реальность. Надеемся, что смогли заинтересовать.
Добро пожаловать!
Tokio Hotel. Welcome to London
Поделиться192008-04-20 09:56:42
Дело происходит в Берлине. В жизни братьев Каулитц все складывается весьма удачно. Они все также успешны, записывают альбом, проводят автографсессии и дают интервью. Вроде все, как обычно. Билл все такой же строптивый и эгоистичный, Том лояльный и спокойный. Но скоро все изменится в их жизни, когда они обнаружат своего младшего брата, который ужасно похож на Билла, и именно этим все портит в жизни теперь уже среднего из Каулитцев. Крис Каулитц – третий и самый младший сын Симоны и Йорга. Отец при разводе забрал его с собой, поэтому он не помнил своих братьев, собственно, как и они забыли про него. Но когда Крис решает съехать от отца и приехать в Берлин, чтобы разыскать братьев, тогда все и начинается. Журналисты и фотографы преследуют его всюду, сначала принимая его за Билла. Он останавливается у Симоны вместе со своей 15-летней сестрой Вероникой (Верона), которая родилась через год, после ухода Йорга из семьи к другой женщине. Именно там братья встречают своего младшенького, заехав как-то к маме в гости. Крис ужасно рад встречи с братьями, чего нельзя было сказать о Билле, ведь именно из-за младшего ему приходилось несладко. Крис все это время часто мелькал перед папарацци в не очень лояльных ситуациях в обнимку с разными мужчинами. За это средний отчитывает младшего и пытается все исправить, и все же, вместе с Томом, помочь младшему разобраться в себе, потому что всё-таки Крис был их родным братом. А Верона тем временем приехала в Берлин вместе с Крисом, чтобы разыскать свою мать Сьюзан, которая также оставила её на отца сразу после рождения, потому что у той была своя семья: три сына и дочь. Пока Билл и Том помогают брату встать на «праведный» путь, Крис помогает сестре найти мать. В конечном итоге они встречаются с детьми Сьюзан: Дерриком(18), Марком(21), Райаном(19) и Стеллой(17) МакГрауэр. И Крис влюбляется в одного из братьев, но тот остается неприступным, ни смотря на то, что является бисексуалом, и, вроде как, у него была девушка. Кри всеми силами старается дать понять парню, что тот ему совсем не безразличен и в конечном итоге тот сдается и они начинают встречаться. До тех пор, пока журналисты не откапывают информацию о прошлой жизни Криса Каулитца – элитной шлюхи клубом Франкфурта. Естественно, эта информация всплывает в прессе и любимый человек бросает Каулитца, объясняя все тем, что не собирается встречаться со шлюхой. И Крис с помощью сестры и своих братьев старается измениться в лучшую сторону, чтобы доказать любимому, что все в прошлом. А Верона, тем временем, влюбляется в другого сына Сьюзан и признается в этом только Крису, потому что не знает как быть, ведь её любимый приходится ей сводным братом…
Станет ли у Билла все, как прежде? Сможет ли Крис доказать, что способен измениться? Получиться ли у Вероники быть рядом с любимым, который является её сводным братом? Все в руках участников и их друзей! Возможно, именно вы будете Дерриком, Марком или Райаном, и от вас будет зависеть судьба Криса и Вероники. Вливайтесь и развивайте сюжет!
ТыКаЙ и ИгРаЙ!
ТыКаЙ и ИгРаЙ!
ТыКаЙ и ИгРаЙ!
ТыКаЙ и ИгРаЙ!
Поделиться202008-04-20 12:31:44
2008 год. Группа Tokio Hotel и Cinema Bizarre на пиках своей популярности. Но в городе New-Orlean начинают происходить странные вещи… В начале пропадает Luminor (клавишник Cinema Bizarre)…Потом происходит несколько покушений на Обе группы… Но ребята забив на всё записывают новые альбомы, выступают… Более того! Tokio Hotel собираться в мировое турне!В один день Билл собирал чемоданы и попутно разбирал старые пыльные шкафы…Найдя старый фотоальбом с детскими фотографиями лет 3-4 он начал просматривать их…Тут начался проливной ливень и отключился свет…Билл очень перепугался…Он зажёг свечу и продолжал листать альбом…Но тут по середине альбома где он совсем маленький он натыкается на фото, где весь состав группы , бывшая девушка (Anastasia Rock) и её сестра (Alice Brandy), стоят на фоне лазурного берега…Эта фотография возбудила в нём все чувства которые он переживал к Насте 3 года назад…С тех пор они не виделись…Он положил эту фотографию на тумбочку…И собрав все вещи они всем составом уехали в турне…Спустя 3 месяца они вернулись обратно…По возвращению Билл сразу потащил всех ребят показать им Фотографию…Но все пришли в ужас… Фотографию, которую они отчётливо помнили изменилась… У Тома были красные глаза… Густав был мёртвым… Георг был без глаз… Анастасия была с ножом в сердце, Эллис была со вскрытыми венами…А Билл… Он вообще исчез с этой фотокарточки…
Всем ребятам показалось это очень странным…Но кому бы они не показывали это фото, никто не видел там ничего и никого, кроме клоуна в разноцветных штанах и со злой улыбкой на губах…После Том с Биллом решают найти Стейс и Эллис и возобновить с ними контакт…Предупредить их от опасности…
Смогут ли парни найти девушек?... Как отреагируют Настя и Эллис на всё происходящие? И смогут ли парни выжить… Это зависит от тебя! Включайся, и меняй их судьбу!
Присоединяйся к нам!!!Наши плюсы:
+свободный ролевой подбор
+нет цензуры
+тока-что открылись
+добрые админы
+много обсудительных тем по поводу диза и т.д.
+КАЖДЫЙ имеет шанс стать модером,благодаря еженедельному голосованию за лучшего игрока!!!
+игра статуса-C21
Наши минусы:
-мало народу
-нет тебя!
Регистрируйся и зови своих друзей!!! Мы ждём именно ТЕБЯ!!! И это реально ПАРАВДА!!
Тыкай Сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2008 год. Группа Tokio Hotel и Cinema Bizarre на пиках своей популярности. Но в городе New-Orlean начинают происходить странные вещи… В начале пропадает Luminor (клавишник Cinema Bizarre)…Потом происходит несколько покушений на Обе группы… Но ребята забив на всё записывают новые альбомы, выступают… Более того! Tokio Hotel собираться в мировое турне!В один день Билл собирал чемоданы и попутно разбирал старые пыльные шкафы…Найдя старый фотоальбом с детскими фотографиями лет 3-4 он начал просматривать их…Тут начался проливной ливень и отключился свет…Билл очень перепугался…Он зажёг свечу и продолжал листать альбом…Но тут по середине альбома где он совсем маленький он натыкается на фото, где весь состав группы , бывшая девушка (Anastasia Rock) и её сестра (Alice Brandy), стоят на фоне лазурного берега…Эта фотография возбудила в нём все чувства которые он переживал к Насте 3 года назад…С тех пор они не виделись…Он положил эту фотографию на тумбочку…И собрав все вещи они всем составом уехали в турне…Спустя 3 месяца они вернулись обратно…По возвращению Билл сразу потащил всех ребят показать им Фотографию…Но все пришли в ужас… Фотографию, которую они отчётливо помнили изменилась… У Тома были красные глаза… Густав был мёртвым… Георг был без глаз… Анастасия была с ножом в сердце, Эллис была со вскрытыми венами…А Билл… Он вообще исчез с этой фотокарточки…
Всем ребятам показалось это очень странным…Но кому бы они не показывали это фото, никто не видел там ничего и никого, кроме клоуна в разноцветных штанах и со злой улыбкой на губах…После Том с Биллом решают найти Стейс и Эллис и возобновить с ними контакт…Предупредить их от опасности…
Смогут ли парни найти девушек?... Как отреагируют Настя и Эллис на всё происходящие? И смогут ли парни выжить… Это зависит от тебя! Включайся, и меняй их судьбу!
Присоединяйся к нам!!!
Наши плюсы:
+нет цензуры
+тока-что открылись
+добрые админы
+КАЖДЫЙ имеет шанс стать модером,благодаря еженедельному голосованию за лучшего игрока!!!
+игра статуса-C21
Наши минусы:
-мало народу
-нет тебя!
Регистрируйся и зови своих друзей!!! Мы ждём именно ТЕБЯ!!! И это реально ПАРАВДА!!
Поделиться212008-04-21 17:39:35
Можно научить человека считать.
Писать или разговаривать на другом языке.
Можно научить стрелять лучше любого снайпера, плавать, бегать, следить..
Человек-это пластилин, из которого высшие силы ( или же персоны?) лепят все, что угодно.
Но нельзя слепить чувства. И никакая сила не может научить-как остановить вражду, прекратить любить, уметь ненавидеть.
Здесь каждый-птица в золотой клетке, к которой подведен смертельный заряд тока. И в тоже время каждый-хозяин своей судьбы. тебе выбирать, быть жертвой, охотником или кукловодом. Все в твоих руках.
Только пойми это..
2008г. Закрытый город где-то в Северном море. Его вы не найдёте ни на одной карте, и даже в гугле набрав его название вы не сможете узнать о нем что-либо. Неизвестно когда он был основан, не известна его история, не известны его жители. Этот городок, раскинувшийся на два острова, является базой для подготовки шпионов. Здесь живут дети со всех концов нашей необъятной планеты. Эта школа является первым этапом подготовки так называемых супер секретных агентов. Здесь их всех обучают лишь основам, которые уже каждая спец.служба самостоятельно будет развивать в своём ученике. Кто же их обучает? Отставные, действующие, разжалованные агенты (ЦРУ, ФБР, КГБ, ФСБ, МИ-6 и т.д.), специально выписанные учителя со всех концов света, которые смогут привить ученикам лишь те знания, которые будут необходимы им в будущем.Но за всеми этими занятиями, не стоит забывать, что они всего лишь дети, у которых есть определённые потребности. Им придётся сделать выбор, либо хорошая учёба, либо чувства, которые буквально поглощают каждого из нас.
Поделиться222008-04-21 18:28:21
Здесь ломают Судьбы.
Эндриан судорожно достал из кармана клочок бумаги и ручку. Никого.. сейчас.. сейчас.. - он воровато огляделся, прислушиваясь к шагам в коридоре. Ты моя единственная надежда.. - боец принялся быстро строчить на клочке.
Митчу Халку,
Англия, Лондон.
Привет, Митч, я очень рад тебе написать, хотя вряд ли до тебя дойдет это письмо. Прости, что не писал за эти два месяца.
Пишу тебе, что бы попросить о помощи. Меня похитили. Два месяца назад, когда мы возвращались из клуба, я отлучился на минутку. И оказался здесь.
Это ужасное место. Все зовут его НеверСоулом, но кажется это кодовое имя. Меня заставляют каждый день драться, издеваются и унижают меня. Мне очень страшно, Митч. Я должен выходить на арену, заполненую орущими дядьками, и биться насмерть, что бы заработать им денег. Они кормят меня какой - то дрянью и постоянно бьют током. Каждый вечер я буквально умираю, но почему то утром возраждаюсь вновь. Мне кажется, что я попал в бесчисленные круги Ада, , которые повторяются вновь и вновь. Я как живой мертвец, на моих глазах убили 8 человек. Друг за другом, самым изощренным способом. И только потому, что они отказались выходить на арены. Мне ужасно страшно.
Помнишь, Митч, я говорил, что стану успешным бизнессменом, как только закончу университет? Я не хочу быть таким. Я вижу их, я вижу как они в восторге кричат, когда меня избивают до полусмерти.
Такое чувство, что у меня отобрали судьбу и теперь вертят как хотят. Митч, приезжай сюда скорее. Я незнаю, где это находиться, на улице побывал только два раза. Единсвтенное, что я знаю, здесь остров, , а эти бои нелегальные. Забери меня отюда, у тебя же есть связи. Умоляю тебя, я долго здесь не выдержу! Скажи Эмми, что я люблю её, что мы обязательно поженимся.. если я выживу..
Передай маме, что бы она за меня не беспокоилась. Со мной все в порядке. Я живой, несмотря недавно выколотый глаз. Здесь словно другой мир, словно я грешил целую жизнь и теперь мучаюсь. Спаси меня, прощу тебя, забери! Я знаю,я скоро умру. Но я хочу жить! Я недостоин этой помойки, , в которой оказался.
На этом я вынужен закончить. Скажи всем, что я жив и со мной все в порядке. Скажи, что я просто уехал из города и скоро вернусь.. Обязательно вернусь..
Прощай, но надеюсь "до встречи" друг. Забери меня отсюда поскорей...
Эндриан МакЛинн
Из Ада.
- Не спишь? - свист плётки, холодный голос. Эндриан зажмурился от жгучей боли в области спины. Быстро отдал бумагу сюда. - Клочок попал в руки надзирателя. Пробежавшись по нему глазами, он усмехнулся. Как трогательно. - хмыкнул он и порвал "единственную надежду" на маленькие кусочки. Ты наказан. - он взял Эндриана за ошейник и приставил к стенке. Удары следовали друг за другом, совсем не беспокоясь о рыдающей бойце, который уже ни на что не реагировал...
Поделиться232008-04-21 22:13:15
Итак, начнем!
Очередная ролевая игра по Tokio Hotel??? Нет, это не просто игра, тут не просто персонажи, тут все гораздо реалистичнее. Волею случая ребята усатривают себе внеплановые каникулы, как вы думаете где? В Берлине? Неверно. Гамбурге? Снова не попали. Не будем вас мучить. В Лондоне. Да-да. Именно здесь)
Начну с приятной новости. Особого сюжета нет)
События разворачиваются в Лондоне. Там прошел концерт в рамках гострольного тура "1000 hotels". Как и следовало ожидать ,концерт прошел великолепно, фанатки в восторге. Ребята отдыхают в отеле. Далее, несколько концертов отменяются. Причины разные. Но сам факт. Группа остается в Лондоне. Очередные внеплановые каникулы.
Тонко намекаю ,возможен твинцест.
Плюсы и минусы?
Нет, не будем устраивать банального разложения на плюсы и минусы. Ограничимся тем, что проинформируем вас.
-рейтинг игры- NC-21 (надеюсь, не нужно объяснять что это)
-отсутствие утомительного сюжета, все в ваших руках.
- админы-чудовища. Придираются ко всему. А вы думали в сказку попали?
- Как ни странно, здесь нет тебя.
-Возможность полностью изменить эту реальность. Надеемся, что смогли заинтересовать.
Добро пожаловать!
Tokio Hotel. Welcome to London
Поделиться242008-04-22 16:31:25
Каждые люди рано или поздно открывают невероятные способности. У кого-то это дар рисовать, у кого-то писать стихи, а третьи любят физику. Но таких людей миллионы. А они индивидуалы. У каждого свой дар, своё предназночение.
Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию - о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму.
On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его.
Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма...
Мы - Герои, Мы - Не такие как все, Мы - спасём мир... Спаси чирлидера, спаси мир.
Heroes
Поделиться282008-04-25 14:21:13
Наши дни. Лос Анджелес. У каждого из вас есть шанс построить здесь свою жизнь. Учимся, работаем, влюбляемся, ссоримся, миримся. Каким будет твой сюжет?
ССЫЛКА: http://rpgame.webtalk.ru/
Кто ты: модельер, официант, фотограф, таксист, бизнесмен, простой студент?
Не важно! Мы ждем всех!
Поделиться292008-04-25 22:28:42
Присоединяйся к нам!!!Наши плюсы:
+нет цензуры
+тока-что открылись
+добрые админы
+игра статуса-C21
Наши минусы:
-мало народу
-нет тебя!
Поделиться302008-04-28 22:19:20
«…Я люблю тебя, ты мне нужен, как вода, я не проживу без тебя и дня… …»… Наверное каждый хочет услышать эти слова от любимого человека, даже если твоя любовь-это запретный плод или любовь невыносима, так как безответна… Мы не обещаем, что ты когда-нибудь услышишь эти слова у нас на ролевой игре, ведь здесь история печальна…![]()
Предыстория: Это история началось в тот день, когда известная во многих странах и городах группа Tokio Hotel попали в аварию…
Гастрольный автобус группы ехал из Магдебурга в Берлин, за автобусом ехали два чёрных мерса. Автобус остановился и ребята вышли, подышать свежим воздухом. Густав возился со своим самолётом на пульте управления, а остальные просто отдыхали. Через некоторое время из одной из чёрных машин вышел Саки и сказал «Ребята, нам пара, садитесь в автобус». Группа послушано села в автобус, водитель завёл мотор, машина тронулась. Когда уже автобус и две сопровождающее её машины приближались к Берлину, из-за поворота вылетела Фура, она неслась в дикой скоростью, автобус не успел затормозить и с сильным свистом Фура влетела в автобус. Том сидящий в кабине водителя, при ударе ударился головой об лобовой стекло и потерял сознание. Билл сидящий за столиком и пишущий что-то, ударился головой об стол и упал, его придавило столом. Густав и Жора играющие в настольный футбол упали и получили множество переломов и ушибов, их придавило бильярдным столом. После удара, автобус перевернулся и оказался на краю дороги, загорелся. Машины ехавшие за ними, успели затормозить, когда автобус уже лежал на обочине, из машины выскочили охранники во главе с Саки, они открыли дверь автобуса и быстро начали выносить ребят на руках, ну и водителя тоже. На место происшествия приехали пожарные машины и машины скорой помощи. Они увезли группу Tokio Hotel в Берлинскую больницу.
По пути Билл Каулитц начала задыхаться, оказалось при ударе ему пробило легкое и те раны, что он получил не совместимы с жизнью. Привезя всех в больницу, врачи быстро перевезли солиста ТХ в операционную и начали делать операцию. Но тут сердце парня остановилось, рука держащая до этого руку, лежащего рядом брата, опустилось.
- Разряд! – раздался голос врача.
Электрически разряды проходили через тело парня, его тело взвивалось, но дыхания не восстанавливалось, после нескольких попыток, врачи были вынуждены констатировать смерть. Но буквально в это же мгновения, глаза Билла широко распахнулись и он начал жадно глотать ртом воздух. Ему и Тому сделали операции, так как Кау старший при ударе получил очень тяжёлую травму головы. Остальным наложили гипсы, повязки и разместили по палатам.
Спустя какое-то время Густав, Жору и Тома выписали из больнице, а Билл остался на лечения. Врачи вынесли ему тяжкий «приговор»: «Вы больше не сможете петь». Казалось, что всё кончено, единственной, что было для него важным делом, больше ему не видать… Все приходили и навещали Билла, все кроме его брата Тома. После того, как он узнал, что брат больше можно так сказать, не на что не годен, он возомнил из себя лучшего из лучших, начал считать себя самым важным в группе… А самое главное, он забыл про брата, теперь он был для него врагом номер один, он стал ненавидеть его… А Билл, ему было плохо от того, что больше не сможет заниматься любимым делом, из-за того, что при аварии ему пробило лёгкое. Но ведь часто бывает так, что самые безнадёжные больные начинают ходить или говорить! Всё возможно! Но не в этом случаи… Биллу нужна была поддержка брата, может быть тогда он поверил бы в себя, но нет… Он лишь слышал «Ты больше не на что не годен!». У него сжималось сердце от этих слов, слов родного брата. На глазах появлялись слёз, он пытался хоть что-то ответить, но не успевал. «Нытик!» - говорил Том и развернувшись уходил.
Что будет дальше? Вспомнит ли Том о том, что Билл был самым родным и близким для него человеком? Или доведёт брата до самоубийства? Посмотрим…
Но ведь это ещё не всё, Билл познакомился с Дэни, который был, похож на него как две капли воды и как бы это глупо не выглядело со стороны, но Каулитц Младший влюбился в него, как будто в самого себя… Те же черты лица, те же манеры, как будто стоишь у зеркала, но есть одно «но»… Дэни не интересен Билл, ему интересен Том, его брат близнец, но как бы не было печально, Том холоден, он как будто ничего не видит и не слышит, но сможет ли он устоять? И на этот вопрос на придётся найти ответ.Жизнь Непредсказуема
Жизнь Непредсказуема
Жизнь Непредсказуема
Жизнь Непредсказуема